Яблочко (realmask)
Новичок
Это отлично! :lol: :lol: :lol:тырпырка сэм написал(а):козинцовые барышни
Это отлично! :lol: :lol: :lol:тырпырка сэм написал(а):козинцовые барышни
Яблочко написал(а):Это отлично!
Ни разу. Хоть бороду нацепи, хоть чего :mrgreen:Flower Poetess написал(а):Всё, ну вас всех! Я мужыыык!!!!!!!!
5+тырпырка сэм написал(а):козинцовые барышни коленками вперед, шатающиеся швабры с дрожащими ногами, запинающиеся на каждый второй шаг, и выпадающие на дорогу с поребрика как в последний путь... жеесть)))
А я вчера начинала скакать в полдевятого, к счастью, разминочное было белое и в ночи выделялось народ, похоже, шокировался, а я не стала говорить, как в дни моей молодости зимой в 10 вечера (ночера) ездила в лес-поляШвед-нибенимеда написал(а):Каблуки - смерть моя((
Свежее фото, тока вчера снято)
У меня тоже вчера была тренировка. Наверное, последняя..тьфу ты! крайняя в этом сезоне на плацу. Вечером уже рано темнее, освещения на улице нет. Перебираемся в манеж потихоньку...
Почему-то меня это не удивляет и не шокирует :lol:Cathie:) написал(а):..а я не стала говорить, как в дни моей молодости зимой в 10 вечера (ночера) ездила в лес-поля
А у нас тоже сначала сказали, что вроде света нет, потому что где-то разрыв, а провод зарыт. Но обошлось.Швед-нибенимеда написал(а):Кать (Cathie ), клёво вам, освещение на плацу есть. А у нас, вроде, такая крупная база, а на плацу нет фонарей :? Вот и получается, что погода отличная, но придётся заниматься в душном манеже((
Почему-то меня это не удивляет и не шокирует :lol:Cathie:) написал(а):..а я не стала говорить, как в дни моей молодости зимой в 10 вечера (ночера) ездила в лес-поля
Там, как я понимаю, не только в освещении сейчас дело. До меня слухи дошли, что с дальним плацем что-то делать планируют, противоестественное. Причем слухи, как обычно, разнятся, от "временно закрывают на зиму" до "отдадут хз кому навсегда, инопланетяне прилетят, etc"Швед-нибенимеда написал(а):Кать (Cathie ), клёво вам, освещение на плацу есть. А у нас, вроде, такая крупная база, а на плацу нет фонарей :? Вот и получается, что погода отличная, но придётся заниматься в душном манеже((
Слышала, что по соседству, за стеной, построят жилые дома для офицеров..Rovena написал(а):Там, как я понимаю, не только в освещении сейчас дело. До меня слухи дошли, что с дальним плацем что-то делать планируют, противоестественное. Причем слухи, как обычно, разнятся, от "временно закрывают на зиму" до "отдадут хз кому навсегда, инопланетяне прилетят, etc"
Эгоистка написал(а):Да здравствуют тетки !
Простите :roll: , а дамы с макияжем у Вас тоже вызывают жалость и примесью ?Эгоистка написал(а):Вызывают некоторую жалость, с большой примесью презрения и раздражения.
тырпырка сэм написал(а):у меня тоже любимая обувь кроссовки. у меня плоско-поперечное плоскостопие, я на каблуках больше 5 см дальше парковки дойти просто неспособна. но при этом каблуки у меня в ассортименте. одеваю раз в год
а когда девушки не умеют ходить на каблуках это ужос канеш))) козинцовые барышни коленками вперед, шатающиеся швабры с дрожащими ногами, запинающиеся на каждый второй шаг, и выпадающие на дорогу с поребрика как в последний путь... жеесть)))
++Швед-нибенимеда написал(а):Только бы плац не отняли!
Вот и у меня таже беда (плоскостопие), а от макияжа аллергия
Ну вот тетки мы) Не всем же быть фотомоделями) А то и не отличить будет
Почему? Я - в туфлях без каблука . Я хожу в юбке, а юбка + кроссовки - это, на мой взгляд, катастрофа :mrgreen: .Ирина Хлопушка написал(а):А как вы на работу ходите? В кроссовках что ли?
Не одна, я тоже так хожу Каблук 5-9 см или балетки. Крашусь, правда, понемногу - тушь, ну и тон чуть подравнять, когда надо (тоже проблемы с аллергией на косметику). Волосы укладываю, на работу чаще всего хожу в платьяхИрина Хлопушка написал(а):Читаю и дивлюсь. :roll: Это я что ль одна тут накрашенная и на каблуках. Правда , я не ношу каблуки по 12 см. Но 5см -обычная обувь. У меня и брюки все классические под каблук подшиты.
А как вы на работу ходите? В кроссовках что ли?