Mielga написал(а):
Пфф. Можно подумать, у нас вагон и маленькая тележка компаний с клиническим дресс-кодом.
На самом деле, с клиническим немного. Вот то, что Таня-
Trischa описала, это да, клинический. У нас намного вольготнее. Но всё равно, в любой момент можно получить от руководства неприятное замечание по поводу своей внешности.
В случае с
Trischa считаю высокие требования оправданными. Если компания реализует определённую продукцию, то внешней вид сотрудников должен соответствовать
То же относится к компаниям, чьи сотрудники общаются с клиентами. Определённые стандарты в одежде - знак уважения к своим клиентам.
Gloria написал(а):
Моделируй, не вопрос, но компаний с дресс-кодом все больше.
И ничего ужасного у этом нет :wink: Это говорит об общем повышении корпоративной культуры (это во мне заговорил корпоративный юрист, по ходу :mrgreen: ))
Egomania написал(а):
ржу)))) молодцы билайны))) бабки скомуниздили, да ещё будут каждый месяц на этом откат получать от абонента же))))))))
Насть, так, вроде, эти деньги не Билайну пошли, а..ээ..как они там в распечатке назывались?..какой-то там партнёр. Партнёр, плин :evil:
Flower Poetess написал(а):
А не знаешь, что за новые лошадки у Ясного Перца? Точнее, что за гнедая лошадка (серую Нику из "Мечты" опознала по сердечку на попе)?
Не, Лель, я не в теме. А что мешает Вконтакте зайти на страничку коновода Ясного Перца и поспрашивать? :wink: Я бы давно там сделала. Если ты стесняешься, давай я спрошу
Катерина75 написал(а):
Так что вы думаете? Я позвонила в контактный центр, возмутилась, и мне-таки вернули эти 300 рублей на счет, да еще и предложили подключить запрет смс-ок на короткие номера, причем, у них эта услуга бесплатная. Подключила, теперь живу спокойно. Правда, я им сразу позвонила, буквально в течение часа.
Повезло тебе, Кать! а мне сказали, мол, поздняк метаться. И ваще, по их информации, я сама дала согласие на списание
luna2007 написал(а):
Хотя, если б списывали по-немногу, могла б и не заметить! Жадность их сгубила)
Ир, так там одноразово только списывались деньги, по смс-ке
ПонЯ написал(а):
Если бы сгубила!Попробуй их разыщи..
Вот именно :| Я записала со слов оператора, как называется это компания, что списала деньги, нашла их сайт в инете. Обои для телефона, игры, картинки, все дела. А что я могу сделать? я им скажу? вертАЙте в зад? :mrgreen: бесполезняк, они от всего откажутся