Яблочко написал(а):
Ужас! А я к тебе с позитивчиком
Спасибо, Маш! знаешь, чем порадовать :lol:
helty написал(а):
И там ответили...."Вам не стыдно заставлять вашего дворника убираться? Она же женщина немолодая"
:mrgreen: Главное, возразить нечего. Небось, действительно немолодая женщина..
r@kita написал(а):
Не только Москвы! В Киеве сейчас похожая ситуация, разве что снега чуток поменьше, но неудобства те же...
Повсеместная ситуация :?
И только Питер, судя по всему, благоденствует ))
Зюлейка написал(а):
Я неделю назад поработала 2 часа лопатой, так потом 3-4 дня болели большие пальцы рук, самая-самая нижняя их часть.
Светлан, я вот рада помахать лопатой время от времени, для меня это физическая разрядка. Но вот конкретно сейчас не могу, из-за руки. И у других может быть похожая ситуация, люди не могут физически с этим справиться. Кстати, в выходные ездила в гипермаркет Глобус, наблюдала там следующую картину - много-много посетителей с тележками, из которых торчат лопаты
Cathie:) написал(а):
..потом приходится перелезать через сделанный лопатой грейдера нанос, ..
Во, кстати! ещё одна проблема. Радостно, когда грейдер чистит дорогу, но отвал на съезде в дороги..это что-то. Я всё время боюсь сесть на брюхо
Darius написал(а):
Работают все те же таджики, которым "что бы ни делать, лишь бы не работать".
А у нас были хорошие таджики-дворники :roll: Или узбеки?..ну да всё равно. Прошлую зиму чистили двор просто отлично, и в течение всего дня, а не только утром
ПонЯ написал(а):
Еще они зачем-то,чистили,тогда,когда это совсем не надо было,до снегопадов...Соскребая укатанную поверхность и оголяя весь лед.Улица превратилась в каток!
Это у нас так техника чистит тротуары - проедет, оголит лёд, скользко, ходи, как хочешь :x