Это большая похвалаНаташа, с возвращением дневника! Рада видеть ) С него когда-то начались мои занятия в ЦСКА.
Наташа, какие ты слова нашла для меня. Спасибо большоеОчень рада поднятию дневника. 5 лет назад я в него иногда заглядывала, нынче буду пч.
Пиши, стойкий оловянный солдатик, ты выстояла.
Благодарю А ты не подумываешь поднять свой дневник?Ура, пропажа! Соболезную маминой потере. Рак - это тяжело для близких. Но я рада, что ты снова в строю.
Спасибо, Окс) Насчёт геометрической прогрессии да, были такие моменты)Вот так понимаешь, что жизнь продолжается! Когда возрождается что-то.
Здорово, Наташ, что теперь снова будешь писать. Обязательно буду читать, главное только успевать , на сколько я помню, твой дневник растет в геометрической прогрессии =).
Кать, а я не знаю. Мы же собственно гостиничных дел не касаемся. Если хочешь, могу узнатьслушай-ка, если не секрет, вы тоже попали на ограничение стоимости номера за ночь?
Я тоже думаю, что попали)) и тоже ничего придумать не смоглиДа это риторический вопрос, наверное - я на 99,9% уверена, что попали. Мне больше интересно, что придумали по этому поводу. Мы вот ничего не смогли придумать.
И у нас, Лен, давно всё это началось, задолго до ЧМ((А я футбол люблю....даже в глубине души понимаю необходимость мер безопасности. Но БЕСИТ! Чтобы в университет попасть, который просто рядом со стадионом находится, нужно заказывать спец.пропуск и проходить кучу КПП. А ЧМ даже еще не начался
Посмотреть вложение 327016
Привет, Кать!Шведик камбэкнулся))))
Я как человек который любит футбол и имеет опыт организации какой-никакой, организаторам сочувствую, к мерам безопасности отношусь философски.
В мск на матчи не попадаю. Только дома и в кениг.
Кать, узнала. Да, стоимость номеров ограничена фиксированной суммой.Да это риторический вопрос, наверное - я на 99,9% уверена, что попали. Мне больше интересно, что придумали по этому поводу. Мы вот ничего не смогли придумать.
Ну как сказать. Я живу в пригороде и радуюсь, что в моем пригороде не живет никакая сборная. Потому что рядом с дачей например живут англичане. и что там будет с проезжабельностью - одному богу известно.)))Тем, кто футбол любит, вообще восторг и сплошные удовольствия)
Ого, респект! Кто бы мог подуматьДаже случилась такая история. Один мальчишка лет 15-ти написал электронное письмо администрации гостиницы с просьбой помочь ему получить автограф Месси. И это сработало Правда, до самого Месси его не допустили, но взяли от его имени автограф, а потом фотографию звезды в рамочке с этим автографом вручили мальчишке)
Тогда вопрос, что придумали, снимается ничего и можно даже сказать спасибо, что вообще оплатят проживание, а то по Сочи наслышана, что не все и не везде.Кать, узнала. Да, стоимость номеров ограничена фиксированной суммой.
Скажу больше, в гостинице разместилась штаб-квартира ФИФА.
Просто перетерпеть этот период, что ж делатьНу как сказать. Я живу в пригороде и радуюсь, что в моем пригороде не живет никакая сборная. Потому что рядом с дачей например живут англичане. и что там будет с проезжабельностью - одному богу известно.)))
Всенепременно!Передавай приветы шефу целую, скучаю
Так это же дополнительный драйв! А если поставить барьер посередине лужи, то дополнительная мотивация не падатьТак что лужища на плацу после ливня - привычное явление((
Вот готовились бы мы к кроссу, я бы прислушалась к твоему совету)))Так это же дополнительный драйв! А если поставить барьер посередине лужи, то дополнительная мотивация не падать
Хорошо там, где нас нет У нас слишком сухо, как следует проливать каждый день не всегда получается, поэтому грунт вязковат и тренировки по высотным барьерам на открытом грунте можно только после дождя планировать.Так что лужища на плацу после ливня - привычное явление((