Вот-вот, ииии..?
Как ты выкручивалась?
Что, психанула и на все деньги купила Шинель?
Всё кружится, говоришь?)))) Наряд нашла прямо там иии... стала одной из них?? Была на сцене??
Вот фантазия разыгралась
Вот вам смИшно)) не, я может, и кинула бы все деньги на шИнель, если бы эта шИнель была бы ко мне поближе
шИнель продаётся на Елисейских полях и их окрестностях. Я живу в отельчике на Монмартре. Звучит так нормально, бульвар Клиши, очень элегантно. По факту, те магазинчики одежды, которые тут затесались, закрываются в 20. На моих часах...начало девятого
Бегу резвой рысью по бульвару Клиши в сторону пляс Пигаль. Тоже очень французисто звучит. Пляс Пигаль... Многие меня поймут. Сразу успокою ревнителей нравственности - девушек лёгкого поведения там давно нет. Но вот магазины... Озираюсь по сторонам и понимаю, что выбор придётся делать примерно вот между такими платьишками (фото выбрала поскромнее))
Или...а, нет, это мужской костюмчик
Ну...в общем нашёлся супермаркет, где помимо еды и бытовой химии продавалась нормальная женская одежда на каждый день
там и купила платье. И заодно юбочку. И футболочку
А потом попался магазин, странный, где всего странного много. Закрыла глаза на странности и купила ещё платье, маленькое-чёрное
В нём и пошла
Наташа, как интересно! Рассказывай еще и показывай фото).
Мне очень понравилось фото с девушкой жующей багет. Вот не знаю почему.. Наверное, жизненное
.
Спасибо, Оксан)