Kinder
Pro
Неожиданно, да?
Именно!
Неожиданно, да?
Оксан, там и ещё красивее были, но из-за стекла фотоне получились совсем((Восхитительное платье!
Это я про то, что на кукле надето .
А я не стала братьПирожки красивые. А как на вкус?
Это потому, что они похожи на ромбабы ))))Пирожки на вид очень сладкие.
Или это потому, что я только что поела?
Но вот только опасная для талии
Окс, вся выпечка, которую я пробовала в Париже, была очень вкуснойНаверняка они вкусные )))
Наташ, в путешествии можно А когда сидишь сиднем в офисе, приходится себя жёстко контролировать, да(Выпечка всегда вкусная! Но вот только опасная для талии Лучше даже и не заглядываться на нее
Спасибо, Светлан)Наташа, не огорчайтесь, что химеры - на фоне строительных лесов.
Сколько их снимали "просто так", а тут такой рабочий момент!
Я люблю "репортажные" снимки. И Вам потом будет интересно вспомнить, что как раз при Вас шёл этот ремонт.
Или ходить пешком по прекрасному городу, тоже вариант)Если съесть сутра , а потом весь день пахать как лошадь, то вовсе и не опасны .
Серый жеребец стартовал вчера на выездном старте Под другими всадниками. Я ещё не звонила тренеру, не знаю, как всё прошлоНаташ, расскажи про серого жеребца.
Кать, а Башня вечером ещё так можетОх, я помню, Башня в 15 лет была самым сильным разочарованием моей короткой жизни ))) но, во-первых, я не видела ее ночью, а во -вторых, что я вообще понимала
а Башня вечером ещё так может
У как здорово. Наташа. огромное спасибо за фото и видео.она может фьють! и улететь в космос!
Тебе спасибо, как читателюУ как здорово. Наташа. огромное спасибо за фото и видео
Ого, а когда я была в Париже, башня синеньким светилась..Чуть не забыла!
Кать, а Башня вечером ещё так может
и не только это Если очень-очень постараться...она может фьють! и улететь в космос!
Пишет "не удается получить доступ к сайту"... Хм, это значит, нет доступа к украинским сайтам?((А у нас на заводе была своя Эйфелева башня!
Одесский завод радиально-сверлильных станков, башня была небольшая.
Может, и сейчас есть...
Пишут, что есть!
На странице по ссылке "наша" (на "радиалке") - самая первая!
А об остальных я не знала, да они и не похожи:
https://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-nashli-pyat-eyfelevyh-bashen-774415.html
Упс, не видно картинок(Ого, а когда я была в Париже, башня синеньким светилась...
А вот Нотр Дам де Пари сбоку или сзади, я точно не помню