Седло и Серый жеребец

И у них там синие киты?
Интересно. Они там имеют то же значение, как у нас или просто символ чего-то огромного и прекрасного?

И у них там синие киты?
Интересно. Они там имеют то же значение, как у нас или просто символ чего-то огромного и прекрасного?
)))) ты неисправимая пессимистка! кит, а также акула и краб намекают на море по другую сторону дороги ;)

А приведение намекает на пустыню по другую сторону города? Мол "пойдёшь - пропадёшь"? :D
---
А, неее! Оно намекает на неустойчивость небоскрёба "Не влезай - убьёт" :D:D:D

Ну какая же я пессимистка?
Веселушка-хохотушка :p:D

А приведение намекает на пустыню по другую сторону города? Мол "пойдёшь - пропадёшь"? :D
---
А, неее! Оно намекает на неустойчивость небоскрёба "Не влезай - убьёт" :D:D:D

Ну какая же я пессимистка?
Веселушка-хохотушка :p:D
Ну тогда, чтобы тебя развеселить, немножко зарисовок из жизни города)
Мне понравились местные такси, красивого бежевого цвета с красной, синей или зелёной крышей (но совсем не понравились местные таксисты, наглые хапуги :mad: )
00e90df4514ef186243d6be77a1ecbcb7b5213ae.jpg

Таких креветок можно купить в местных магазинчиках
00e90df306ef8364fccdc24b2459e429d5012580.jpg

Длинная в пол, чёрная строгая одежда и белые кроссовки выглядят прикольно ;)
00e90e0872e533277be8f091485823784cc5d0b4.jpg

А этот снимок сделан в Дубай Молле. Дамы только что вышли магазина Шанель)
VqnGAUapHRk.jpg

Вложения

• VqnGAUapHRk.jpg
    VqnGAUapHRk.jpg
    777,4 KB · Просмотры: 358
Ну может, одни для мужчин, другие для женщин, а третьи для смешанных групп )))) Может ты в мужское такси села и с тебя (как с нахалки) содрали в тридорого :rolleyes::D:D:D:D

Ну может, одни для мужчин, другие для женщин, а третьи для смешанных групп )))) Может ты в мужское такси села и с тебя (как с нахалки) содрали в тридорого :rolleyes::D:D:D:D
Это мне в голову не пришло, про мужское и женское такси :) Но тогда в женском такси должны быть таксисты-женщины, не? а у них таксисты только мужчины, индусы, афганцы, пакистанцы и прочие
А содрали с нас потому что поздно было, мы вышли с шоу La Perle (кстати, рекомендую) и нужно нам было всего-то до ближайшего метро доехать. По хорошему, это 12 дирхам. А водила запросил с нас 50 (!) дирхам. Ну я начала с ним препираться. Он уже хотел нас высаживать :D В итоге сошлись на 30 дирхамах

Наташа спасибо огромное за фото!!, очень понравился ночной город и граффити, в том числе и приведение).
А какие креветки, хочу прямо:rolleyes:

Наташа спасибо огромное за фото!!, очень понравился ночной город и граффити, в том числе и приведение).
А какие креветки, хочу прямо:rolleyes:
Я рада, что фото нравятся :) А возле креветок я сама зависла. Но мы не решились покупать, чтобы самим их готовить, хотя жили в апартаментах с кухонькой

Хорошо, что эти горячие ребята тебя не слышат :D

Светлан @Зюлейка , помните, я обещала вам показать фото небоскрёбов с восточными элементами?
Выполняю обещание)
Два здания по центу с полукруглыми крышами
00e90ff426f11f75c80e8d6849f8bca979fc0158.jpg

и на этом снимке два здания с интересной крышей
00e90ff5767e0ab286e3bf456fdb44f74bc325ad.jpg

Вряд ли меня когда-нибудь жизнь забросит в Эмираты, но фото смотреть очень интересно. Почему-то кажется, что вот так будут выглядеть города будущего (имхо, и спорить об этом я не буду принципиально :) )

Вряд ли меня когда-нибудь жизнь забросит в Эмираты, но фото смотреть очень интересно. Почему-то кажется, что вот так будут выглядеть города будущего (имхо, и спорить об этом я не буду принципиально :) )
Тань, а почему ты себя вот так сразу ограничиваешь? ;) И ты права про города будущего, мы себя ощущали в фильме "Пятый элемент"
Вот так выглядит станция метро (сори за качество)
00e910ba97c62b352a7560fc9217b8577a3333a7.jpg

:D Наташ, я знаю, сколько это стоит, и знаю, что таких денег у меня не будет, а если будут, то пойдут они совсем не на Дубаи ))) Это не страна моей мечты, но читать и смотреть про нее интересно :)
Всегда есть дешевые варианты отдохнуть ;) Но если не страна мечты, то согласна, нет смысла их искать

Как человеку, который с первого взгляда влюбился в Манхэттен, мне фото очень нравятся :)

Сверху