...С котами в этом плане сложнее, они шифруются.
Про океанариум только сегодня прочла. Слушай, а ты была в Питере в океанариуме? Кстати, я сегодня вычитала на ФБ, что у наших выдр там потомство родилось. И у нас тоже много открытых аквариумов. Скаты так брызгаются, когда их кормят!
Ир, точно! коты шифруются, хады
В океанариуме в Питере не была. Я вообще очень давно в Питере не была
Оно!
Жуть какая, Наташ
Я уж почти свыклась, мои звери мне периодически подкидывают, последнее вот вольерный кашель на выставке подцепили .
Мы тоже в том году подцепили. Хорошо заводчице позвонила. Она объяснила что за фигня такая
Первый раз про такую болезнь слышу
Но я не собачница, конечно..
Какое лечение назначил врач?
Антибиотики и рану обрабатывать хлоргексидином и мазью
Меня удивило, что доктор ничего про пробиотики не сказал, с учётом назначения антибиотиков. Я даже у него уточнила на всякий случай. Он подтвердил, что пробиотики не обязательно. Кошкам, мол, не так важно. Странно... Наш вет обязательно прописывал пробиотики. И не только из-за приёма антибиотиков, но и просто для нормализации пищеварения...
Вчера вечером захожу в квартиру и вижу картину маслом и сыром - Черныш встречает меня с сияющей физиономией и без воротника !!! Освободился, блин, узник совести! Воротник валяется расстёгнутый на полу. Я кота сгребла за шкирку и по новой воротник напялила. Уж как он сопротивлялся, как изворачивался. Мерзавец. Оглоед. Тухнявая пижулька
(слова, прозвучавшие в реале, изменены с целью сокрытия истинного культурного уровня автора)
И обещанный Мадрид
Нам повезло с отелем, через дорогу от Королевского дворца
Но первое, что мы увидели, был не дворец, а прилегающие к нему Сады Сабатини. На самом деле, сады это громко сказано, небольшой регулярный парк. Но очень красивый. Прошу пардону за качество, солнце уже садилось, поэтому такое освещение, предзакатное
Не очень люблю, когда так подстригают растительность, но выглядит прикольно
И это ноябрь!
А вот и дворец показался. Это вид сзади
Народу там всегда много
Интересно, раньше здесь парковались кареты?
Улица рядом с дворцом. Посмотрите, как красиво
Наконец, парадный вход) Снимок сделан через решётку ворот, потому что вход платный и мы оставили удовольствие от осмотра дворца на другой день, чтобы посвятить ему побольше времени
Собор Альмудена напротив дворца. В нём похоронено много знатных людей
После этого мы просто прогулялись по окрестностям. Не заметить, что испанцы очень патриотичны, невозможно
Конечно, там полно велосипедистов
Вот бы у нас были такие авторазвязки