Ну тогда всё ясно) СпасибНаташ, да и склон в общем-то не нужен.
При аллелопатии дерево сначала отклоняется от другого в сторону, а дальше уже делают свое дело ветер или/и вес дерева.
а мне не ясно. Аллелопатия же это непереносимость между видами деревьев. А наклоненные так деревья есть даже в рощах одного вида.
Не только между видами, но и друг от друга они тоже тянутся.а мне не ясно. Аллелопатия же это непереносимость между видами деревьев. А наклоненные так деревья есть даже в рощах одного вида.
возили, скорее всего военные хренотени, типа, для тарана, для бросания огня на крепостные стены
Я тоже про лафет подумала, но не уверена. Уж больно здоровыйМне кажется, это лафет.
Тоже так думаюно наверняка - относится к военным действиям
Наташ, это потому, что в нижней части парка уже совсем не было солнца. А в верхней оно так и сияло сквозь кроныКрасивые виды, особенно в верхней части парка.
Я тоже об этом думала. У дпсников, наверное, взрыв мозга случился. Хотя...если начать с первой машины и постепенно двигаться в хвост, то это решаемопро дтп.. я представила себе эту схему в графике..
как это вообще оформить?
Теперь мне кажется, что испанский лафет не лафет, а трелёвочник. А есть ещё фото?
И меня эта мысль посетила. Фото больше нет, но я поищу в сетиПритащу из Певца.
Теперь мне кажется, что испанский лафет не лафет, а трелёвочник. А есть ещё фото?