Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Веник. Первые призы

Наташ, с первым метром тебя!
А сколько вы обычно разминаетесь по времени?

Ань, всё штатно - шаг и минут 10 рыси. А вообще, Веня очень часто достается мне уже размятый, что облегчает..)

И потом галоп и прыжки?

тырпырка сэм написал(а):
прикольно! а я из езд переехала в конкур, сменила лошадь и собираюсь в июне на старты)))
:shock: Как сменила?? куда сменила?? на что??? то есть на кого?
А почему в дневнике у тебя об этом ни звука??

dark`angel написал(а):
Так что это огромное было?
danesh написал(а):
стратегический бомбардировщик скорее всего
Сдаётся мне, что это был транспортный самолёт, типа таких, в которые боевую технику можно загонять, а потом сбрасывать на головы противникам 8)

ПонЯ написал(а):
Надо же..У меня получилось посмотреть видео Наверн потому что оно короткое
Оксан, да они у меня все коротенькие. Так что, вэлкам

ПонЯ написал(а):
А этот большой самолёт я по телеку видела он учавствовал в параде на 9 то мая
Я записала Парад, так что, если удастся сделать скрин, то вывешу попозже

leonchik написал(а):
Вот вечно я все самое интересное пропускаю!
Зато я засняла как ты 130 прыгаешь 8)

Энни (Annette Riviere) написал(а):
И потом галоп и прыжки?
Ну да, подъемы в галоп в обе стороны, а потом прыжки

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Наташ, с первым метром тебя!
Шпасибо
15bfc7fd80f2690b883dda3177c9c70c.gif

Как сменила?? куда сменила?? на что??? то есть на кого?
А почему в дневнике у тебя об этом ни звука??
а вот так. доделаю все и напишу конкретно. а пока прыгаю. :mrgreen: сегодня вот поеду... клавиши без стремян фигачить, уууу.

тырпырка сэм написал(а):
а вот так. доделаю все и напишу конкретно. а пока прыгаю
Опа! во дела-то 8) Ладно, ждём-с!

leonchik написал(а):
а там стока было???
Я спецом у Ольги спрашивала. Потихоньку, чтоб ты не слышала :mrgreen: Ну вот, а ты говорила, мол, всё вижу, всё вижу! высоту в смысле)))

Швед-нибенимеда написал(а):
тырпырка сэм написал(а):
а вот так. доделаю все и напишу конкретно. а пока прыгаю
Опа! во дела-то 8) Ладно, ждём-с!

Угу, перемены в жизни :)

leonchik написал(а):
а там стока было???
Я спецом у Ольги спрашивала. Потихоньку, чтоб ты не слышала :mrgreen: Ну вот, а ты говорила, мол, всё вижу, всё вижу! высоту в смысле)))
Мне казалось не выше 120 :roll:

Самолетики эти летали у меня над головой... эээ то есть над офисом два дня, на полчаса останавливая в здании всяческую работу. Как здание не рухнуло под тяжестью работников, метнувшихся к восточным окнам - непонятно :)
А я вернулась из германщины, где заценила телепрограмму - на будущей неделе трансляция гран-при в Гамбурге, включая гамб.дерби знаменитое. В общей сложности 12 часов трансляции по 3м каналам, включая все квалификации.

Наташ,с метром!! :!:Я парад Победы по телевизору смотрела правда,впечатляюще,ничего не скажешь. :roll:

тырпырка сэм написал(а):
Угу, перемены в жизни
ага! вот вам и перемны - навернулась на приземлении. спинка бобо. впрочем, сама виновата.

ЭЭЭЭ, жалко... и больно!
Тортик несешь? 8)
Как случилось то? :?

да сама баклажан. стояли клавиши, а за ними через темп брусья. клавиши проехала, а перед брусьями лоханулась, прихватила коня поводом, ну тот стреманулся и маханул бруся 80 табуреткой, да как 120. я естессно отстала и па прземлении гордо изобразила первую ступень и отделилась. прилетела на спину, дыхалку сбила. похоже какую-то мышцу дернула, тк побаливает там что то. ну села обратно, с третьей попытки отпрыгала полностью.

тырпырка сэм написал(а):
да сама баклажан. стояли клавиши, а за ними через темп брусья. клавиши проехала, а перед брусьями лоханулась, прихватила коня поводом, ну тот стреманулся и маханул бруся 80 табуреткой, да как 120. я естессно отстала и па прземлении гордо изобразила первую ступень и отделилась. прилетела на спину, дыхалку сбила. похоже какую-то мышцу дернула, тк побаливает там что то. ну села обратно, с третьей попытки отпрыгала полностью.

Троксевазин... или меновазин -стоит копейки - зато действие -на убой! 8)

я предпочиаю диклак и спортивного бена гея. ну и гельчик конячий))) и масссаж)))) массссаааааж)))

тырпырка сэм написал(а):
я предпочиаю диклак и спортивного бена гея. ну и гельчик конячий))) и масссаж)))) массссаааааж)))

ВААААЙ! 8) бен-гей тоже уважаю... но он на любителя... вонючек :D а я тащщщщуссссььь!
Ну лошаткины - без конкуренциии!!!

ПапА ворчит но мажет :lol:

тырпырка сэм написал(а):
я предпочиаю .. гельчик конячий)))
Для меня всякие там троксевазины-меновазины в первую очередь ассоциируются с конюшней))) Самые что ни на есть "конячие гельчики". Еще бом-бенге - из той же обоймы. Сколько же мы их повтирали в свое время - в оптовых количествах закупали.

Наташ, поздравляю! Метр - круглая дата :!:

натах, меня скинь плиииз! вроде последний раз хорошо прыгнули :oops:

Ого! С метром! Так не заметишь, как и маршруты по такой высоте пойдут. :wink:

Поздравляю с метром :!:
Мжт, надо было ей восьмерками голову заморочить?
Да надо,конечно.Но тогда моего чайнического навыка хватало только на то,чтобы на ней держаться...И то не всегда 8) .

Cathie:) написал(а):
Самолетики эти летали у меня над головой... эээ то есть над офисом два дня, на полчаса останавливая в здании всяческую работу. Как здание не рухнуло под тяжестью работников, метнувшихся к восточным окнам - непонятно
Это же другой конец Москвы! Похоже, они над всем городом рассекали туда-сюда, на радость обывателям)))

А я вернулась из германщины, где заценила телепрограмму - на будущей неделе трансляция гран-при в Гамбурге, включая гамб.дерби знаменитое. В общей сложности 12 часов трансляции по 3м каналам, включая все квалификации.
Плин...(раздумывает, как дать поручение сделать запись. Ничего не придумав, расстраивается)

тырпырка сэм написал(а):
гордо изобразила первую ступень и отделилась
Какой изящный пассаж :mrgreen:

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, Afonya, Sniffy, 5.0, спасибо за поздравления! Может, оно и ничего особенного, подумаешь, раза два одиночные прыгнула. Но у меня чувство, что не просто метровый, а психологический барьер преодолела. Вспомните, как недавно я пучила глаза при упоминании 80см..
Лен (Afonya), "Метр - круглая дата" сама придумала? :D

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Я парад Победы по телевизору смотрела правда,впечатляюще,ничего не скажешь
Вот для тех, кто не смог посмотреть, запись
http://video.mail.ru/mail/shvedn/862/863.html
http://video.mail.ru/mail/shvedn/862/864.html
http://video.mail.ru/mail/shvedn/862/865.html
Хочу ещё отдельно сделать нарезку тех фрагментов, где лошади учавствуют, но пока не успеваю. На днях

leonchik написал(а):
натах, меня скинь плиииз! вроде последний раз хорошо прыгнули
Извини, пжлст, что не сделала этого до сих пор! это не потому, что забыла, это из-за того, что накопился видеоматериал, который нужно обрабатывать, в основном из телевизора. Сегодня вечером обязательно!

Самолетики эти летали у меня над головой... эээ то есть над офисом два дня, на полчаса останавливая в здании всяческую работу. Как здание не рухнуло под тяжестью работников, метнувшихся к восточным окнам - непонятно
Это же другой конец Москвы! Похоже, они над всем городом рассекали туда-сюда, на радость обывателям)))

Плин...(раздумывает, как дать поручение сделать запись. Ничего не придумав, расстраивается)
Это не другой конец, а центр (Павелецкая), они прямо над нами имитировали дозаправку в воздухе и... делали дымом триколор!

Записать, к сожалению, не реально, техника не видит спутниковую картинку и вместо этого записывает программу со стандартной антенны, с никаким качеством, а главное - совершенно не ту :) Евроспорт, кстати, покажет, чуть ли не в субботу 22.05.

Сверху