Уходя неделю назад в долгожданный отпуск, я думала, что у меня руки дойдут до собственного дневника и я оживлю его, наконец, что я буду полёживать на диванчике и смотреть фильмы, которые давно хотела посмотреть, и почитывать книжечки, которые давно хотела почитать. Как ребёнок, чесслово
За время отпуска я дважды наведалась в канцелярию суда, съездила в ФССП, переделала кучу других дел, свернула горы, кароч, но до дневника руки не дошли, как и до фильмов, и до книжечек
В общем, буду здесь писать небольшие посты и рассказывать понемножку, что у меня происходит
Начну с рассказа о визите к судебному приставу на прошлой неделе
К той самой, которая изначально перепутала мою фамилию в документах исполнительного производства (Швец вместо Швед), из-за чего деньги должников не попали на мой счёт и были возвращены банком. Я подала тогда две жалобы через Госуслуги, обе были отклонены. И в прошлый свой отпуск в начале сентября я явилась в ФССП, но не к своему приставу (которая тоже была в отпуске), а к зам.начальника. Мне тогда повторили платежи с правильной фамилией и один платёж даже прошёл. А второй нет. И опять я накатала жалобы и опять отказ
Блин
Захожу к ней в кабинет и говорю, что следующий мой отпуск будет не раньше апреля следующего года
- ...?
И что если мне опять не удастся выковырнуть эти несчастные 4 тыр с копейками, я просто опять начну строчить жалобы, потому что отпрашиваться с работы из-за столь небольшой суммы мне крайне неудобно
- ! да, да, я вас помню, у вас опять деньги вернулись почему-то. Давайте посмотрим
В общем, деньги вернулись на счёт ФСПП и непонятно почему. Подозреваю, что опять накосячили или с фамилией, или ещё с чем, но мне просто не сказали, чтобы не позориться. Пристав сообщила, что сама уходит в отпуск на две недели (ну сколько можно!)), но когда вернётся, обязательно позвонит мне, чтобы удостовериться, что всё норм. Телефон мой записала...Ну, ну