Gloria
Опытный
Ах какие мы крутые! :wink:Швед-нибенимеда написал(а)::lol: Лен, это таун-хаус!Gloria написал(а):А кто такой таун?
Ах какие мы крутые! :wink:Швед-нибенимеда написал(а)::lol: Лен, это таун-хаус!Gloria написал(а):А кто такой таун?
Опа! а чё ж ты молчишь-то??Flower Poetess написал(а):..и при этом еще и СЕГОДНЯ БЫЛ СТАРТ ВООБЩЕ-ТО! Хоть бы кто поинтересовался...
ага, и у компа я сижу в туристическом стуле :mrgreen:Gloria написал(а):Звучит романтично!
Тань, так значит у тебя вот-вот всё случится? Очень рада за тебя! ради такого можно немножко и потерпеть)Trischa написал(а):ага, и у компа я сижу в туристическом стуле :mrgreen:
не хватает костра и гитары
Ну отлично!Trischa написал(а):Наташ, если всё будет удачно, то НГ встречу в нормальном доме
Туристический стул - это складной?Trischa написал(а):ага, и у компа я сижу в туристическом стуле :mrgreen:Gloria написал(а):Звучит романтично!
не хватает костра и гитары
Неужели?.. А может, я о нем писала еще недели две назад? Вы с Сусаниным усраться какие внимательные...Швед-нибенимеда написал(а):Опа! а чё ж ты молчишь-то??Flower Poetess написал(а):..и при этом еще и СЕГОДНЯ БЫЛ СТАРТ ВООБЩЕ-ТО! Хоть бы кто поинтересовался...
А то я вчера такие 80 ехала - в ЦСКА 110 ниже ставят... Хотя, если честно заиметь разряд я захочу, наверно, только по окончании ВУЗа :lol: ... юмор, понятен, ага?Flower Poetess написал(а):P.S. Швед, а в ЦСКА будут стоять именно УСЛОВНЫЕ 110, как обычно?!.. Ты точно знаешь? А то заявиться что ли на них, второй разряд замутить? :lol:
Ну да, я-то точно знаю! :lol: Почётный курс-дизайнер..потомственный главный судья соревнований..нашего королевства..Flower Poetess написал(а):И на вопрос-то мне ответь:
Flower Poetess написал(а):P.S. Швед, а в ЦСКА будут стоять именно УСЛОВНЫЕ 110, как обычно?!.. Ты точно знаешь? А то заявиться что ли на них, второй разряд замутить? :lol:
Куда это ты падаешь? :shock: И почему??Cathie:) написал(а):Может, мне тоже скататься к вам на 110? а то я опять на Жорике и все падаю и падаю
Кстати.Швед-нибенимеда написал(а):кота родного забудешь :mrgreen:
Я вообще никогда этого выражения не понимала! Зато в старой советской книжке "Самый красивый конь" есть более ёмкое определение - "как собака на заборе" :shock: :lol:Ржавая Дикая написал(а):Кстати.Швед-нибенимеда написал(а):кота родного забудешь :mrgreen:
Я тут пересмотрела отношение к выражению "как кот на заборе". Моя кошка давича на заборе восседала ТАК, как мне уже никогда в седле не сидеть. Загляденье. Жаль, завпечатлеть не удалось.
Flower Poetess написал(а):как собака на заборе"