Седло и Серый жеребец

ага, круче только тучи... жить на временной квартире, спать на коробках с книгами и надувном матрасе :mrgreen:

6-го старт у нее видите ли! У меня тоже 6-го старт, и при этом еще и СЕГОДНЯ БЫЛ СТАРТ ВООБЩЕ-ТО! Хоть бы кто поинтересовался...

Да, у всех как-то резко материализовалась кучадел (...Кучадел - это кот?...)

P.S. Швед, а в ЦСКА будут стоять именно УСЛОВНЫЕ 110, как обычно?!.. Ты точно знаешь? А то заявиться что ли на них, второй разряд замутить? :lol:

Швед-нибенимеда написал(а):
Flower Poetess написал(а):
..и при этом еще и СЕГОДНЯ БЫЛ СТАРТ ВООБЩЕ-ТО! Хоть бы кто поинтересовался...
Опа! а чё ж ты молчишь-то??
Неужели?.. А может, я о нем писала еще недели две назад? Вы с Сусаниным усраться какие внимательные...
И на вопрос-то мне ответь:
P.S. Швед, а в ЦСКА будут стоять именно УСЛОВНЫЕ 110, как обычно?!.. Ты точно знаешь? А то заявиться что ли на них, второй разряд замутить? :lol:
А то я вчера такие 80 ехала - в ЦСКА 110 ниже ставят... Хотя, если честно заиметь разряд я захочу, наверно, только по окончании ВУЗа :lol: ... юмор, понятен, ага?

Может, мне тоже скататься к вам на 110? а то я опять на Жорике и все падаю и падаю :)

Скатайтесь-скатайтесь! Вот тут на фото видны барьеры - так это наши 110!

DGykeDk23wY.jpg

Леля, Леля! легШе на поворотах! Ты же не думаешь, что последние две недели я провела исключительно в волнующих мыслях о твоём старте? у меня, между прочим, у самой разные завихрения в жизни происходят, кота родного забудешь :mrgreen:

И на вопрос-то мне ответь:
Ну да, я-то точно знаю! :lol: Почётный курс-дизайнер..потомственный главный судья соревнований..нашего королевства..
Лель, ну откуда я знаю? говорят вроде, что стоять будет как всегда, то есть по колено ))

Cathie:) написал(а):
Может, мне тоже скататься к вам на 110? а то я опять на Жорике и все падаю и падаю
Куда это ты падаешь? :shock: И почему??
Кать, а я думала, ты в Фаворит поедешь, там деньги пилить будут. Ещё жалела, что не пересечёмся

кота родного забудешь :mrgreen:
Кстати.
Я тут пересмотрела отношение к выражению "как кот на заборе". Моя кошка давича на заборе восседала ТАК, как мне уже никогда в седле не сидеть. Загляденье. Жаль, завпечатлеть не удалось.

Ржавая Дикая написал(а):
кота родного забудешь :mrgreen:
Кстати.
Я тут пересмотрела отношение к выражению "как кот на заборе". Моя кошка давича на заборе восседала ТАК, как мне уже никогда в седле не сидеть. Загляденье. Жаль, завпечатлеть не удалось.
Я вообще никогда этого выражения не понимала! Зато в старой советской книжке "Самый красивый конь" есть более ёмкое определение - "как собака на заборе" :shock: :lol:

как собака на заборе"

У нас на улице,раньше жил пес,дворняжка-Черныш.От через заборы ко всем сигал,в поиске "гуляющих сучек" и когда запрыгивал,еще какое-то время на заборе сидел сверху!Ну,не совсем правда сидел,а как бы стоял,перек забора.Держась передними и заднтми лапами с двух сторон.Это очень забавно выгледило!
И больше я не видила не одной собаки,что бы так делала.

Сверху