Cathie:) написал(а):
Сенгодня буду пробовать новую лошадь, но без радужных ожиданий.
Да уж, опыт старта на новой лошади у тебя уже был..Лучше не экспериментировать больше :roll:
Trischa написал(а):
Меня первый раз за 2 месяца занятий тренер громко хвалила воплями на весь манеж МОЛОДЕЦ
Молодец, Тань! Я, наверное, больше всех из твоих друзей радуюсь твоим новым успехам. Сама понимаешь, я ведь практически стояла у их истоков :lol:
Ржавая Дикая написал(а):
ПонЯ написал(а):
Думаю luna2007 этого не знает. Не успевает посмотреть. Пока через ворота обежит, тот уже дожёвывает.
Юль, ты не устаёшь радовать всех своими развесёлыми коментами :mrgreen: )))))
Afonya написал(а):
Не-а))) Не "такой" день))) Я лажала
Лен, ты восстанавливаешь форму после летнего перерыва. Тебе можно лажать немножко :wink:
luna2007 написал(а):
Вот вам смешно, а мы уже два раза от пьянчуг водкой откупались. Правда они похоже ее ещё и дразнили. Она ещё и из любых ошейников выскальзывает.
:shock: Да уж, такая собачка - трабл для своих хозяев
Lila написал(а):
Наташ, позитивный настрой это здорово.
Удачи тебе на старте.
luna2007 написал(а):
Наташ, рада, что тренировка на Фоксе удалась и удачи на стартах!
маркиса написал(а):
Удачи на стартах!! Держу кулаки!
Спасиба)
Надеюсь, примета не сработает, гыы))
Вчера попрыгали с Фоксой крайний раз перед стартом. Совсем немножко, велено беречь силы.
Смешно получилось со стенкой. Вернее, со стенками) Их было две - одна настоящая, а другая в виде фанерки, прислоненной к чухонцу, такая имитация. Та, что настоящая, та повыше, само собой, та, что к чухонцу прислонённая, - низенькая. Стоят стенки почти рядом, одна левее, другая правее. Оля в конце занятия велела проезд ехать, брусья и стенку. Стоит всё низенько. Кроме настоящей стенки. Чё-то мне в голову не пришло, что стенка может быть не стенка, а типа стенка. Я на чухонец не взглянула даже, прыгнула как порядочная настоящую стенку. Не, ну а чё?..Нjhvfkmyj так получилось, качественно 8) Оля даже ругаться не стала, ей понравилось)