Седло и Серый жеребец

Швед-нибенимеда написал(а):
Cathie:) написал(а):
Может, мне тоже скататься к вам на 110? а то я опять на Жорике и все падаю и падаю
Куда это ты падаешь? :shock: И почему??
Кать, а я думала, ты в Фаворит поедешь, там деньги пилить будут. Ещё жалела, что не пересечёмся
На прошлой тренировке упала 2 раза - один сунулась вперед, второй с закидки.
В Фаворите конкуренция уж очень серьезная, да и сидеть там до ночи не очень хочется. Да и с Жориком там сложно, он же мужик :lol:

Выбрала Серому самую сухую леваду, но результат "на лицо" вернее "на тело" :lol:
i-3175.jpg

i-3176.jpg

Ржавая Дикая написал(а):
Я тут пересмотрела отношение к выражению "как кот на заборе". Моя кошка давича на заборе восседала ТАК, как мне уже никогда в седле не сидеть.
Flower Poetess написал(а):
Я вообще никогда этого выражения не понимала!
Поддержу защитников кошек на заборе! Да они просто виртуозы по этой части
5rxkej-rcz.jpg

тырпырка сэм написал(а):
предлагаю вариант - геморройник на заборе)))
:mrgreen: А ты жестока!

ПонЯ написал(а):
У нас на улице,раньше жил пес,дворняжка-Черныш.От через заборы ко всем сигал,в поиске "гуляющих сучек" и когда запрыгивал,еще какое-то время на заборе сидел сверху!
:lol: Оксан, что только не сделаешь ради "гуляющих сучек"!

В Фаворите конкуренция уж очень серьезная, да и сидеть там до ночи не очень хочется. Да и с Жориком там сложно, он же мужик
Хе, а в ЦСКА полно кобыл :mrgreen:
А ты как, одна поедешь, без тренера? ваши-то наверняка в Фаворит захотят, не?

Лен (Afonya), а чё ты хотела, чтобы серая лошадь из левады чистой вышла? :lol:

leonchik написал(а):
Ну не хочет он быть "белой вороной" :lol: в рыжем стаде
К слову, у нас уже две серые лошади, так что со временем может образоваться ещё один табун, серый..)

Яблочко написал(а):
Ой. Мне по ссылке фото не видно. Но я догадалась, что там кошки)

Вчерашняя тренировка на Фоксе прошла успешно. Это меня утешило. Грядущий старт жду с оптимизмом 8)

Яблочко написал(а):
Ой. Мне по ссылке фото не видно. Но я догадалась, что там кошки)
Наташ, не совсем кошки, хотя они то же есть, но тоже очень впечатляет.

Вчерашняя тренировка на Фоксе прошла успешно. Это меня утешило. Грядущий старт жду с оптимизмом 8)

Наташ, позитивный настрой это здорово.
Удачи тебе на старте.

В Фаворите конкуренция уж очень серьезная, да и сидеть там до ночи не очень хочется. Да и с Жориком там сложно, он же мужик
Хе, а в ЦСКА полно кобыл :mrgreen:
А ты как, одна поедешь, без тренера? ваши-то наверняка в Фаворит захотят, не?
Уже никуда не поеду, не на ком :(

Сегодня день такой наверное... Меня первый раз за 2 месяца занятий тренер громко хвалила воплями на весь манеж МОЛОДЕЦ :mrgreen:

А у меня тоже собака на заборе сидит) Забор 180! Она прыгает, цепляется передними лапами, подтягивает и цепляется задом, а потом спрыгивет зараза) Так она идет кого-то кушать0

Наташ, рада, что тренировка на Фоксе удалась и удачи на стартах!

Trischa написал(а):
Сегодня день такой наверное...
Не-а))) Не "такой" день))) Я лажала :oops:
Т.ч. ты со Шведой просто так молодцы 8)

Яблочко написал(а):
Спасибо за ссылку! Красивые фотографии, душевные

Ржавая Дикая написал(а):
ПонЯ написал(а):
Думаю luna2007 этого не знает. Не успевает посмотреть. Пока через ворота обежит, тот уже дожёвывает. :mrgreen:
Вот вам смешно, а мы уже два раза от пьянчуг водкой откупались. Правда они похоже ее ещё и дразнили. :D Она ещё и из любых ошейников выскальзывает. :roll:

Сенгодня буду пробовать новую лошадь, но без радужных ожиданий.
Да уж, опыт старта на новой лошади у тебя уже был..Лучше не экспериментировать больше :roll:

Trischa написал(а):
Меня первый раз за 2 месяца занятий тренер громко хвалила воплями на весь манеж МОЛОДЕЦ
Молодец, Тань! Я, наверное, больше всех из твоих друзей радуюсь твоим новым успехам. Сама понимаешь, я ведь практически стояла у их истоков :lol:

Ржавая Дикая написал(а):
ПонЯ написал(а):
Думаю luna2007 этого не знает. Не успевает посмотреть. Пока через ворота обежит, тот уже дожёвывает.
Юль, ты не устаёшь радовать всех своими развесёлыми коментами :mrgreen: )))))

Afonya написал(а):
Не-а))) Не "такой" день))) Я лажала
Лен, ты восстанавливаешь форму после летнего перерыва. Тебе можно лажать немножко :wink:

luna2007 написал(а):
Вот вам смешно, а мы уже два раза от пьянчуг водкой откупались. Правда они похоже ее ещё и дразнили. Она ещё и из любых ошейников выскальзывает.
:shock: Да уж, такая собачка - трабл для своих хозяев

Lila написал(а):
Наташ, позитивный настрой это здорово.
Удачи тебе на старте.
luna2007 написал(а):
Наташ, рада, что тренировка на Фоксе удалась и удачи на стартах!
маркиса написал(а):
Удачи на стартах!! Держу кулаки!
Спасиба) Надеюсь, примета не сработает, гыы))

Вчера попрыгали с Фоксой крайний раз перед стартом. Совсем немножко, велено беречь силы.
Смешно получилось со стенкой. Вернее, со стенками) Их было две - одна настоящая, а другая в виде фанерки, прислоненной к чухонцу, такая имитация. Та, что настоящая, та повыше, само собой, та, что к чухонцу прислонённая, - низенькая. Стоят стенки почти рядом, одна левее, другая правее. Оля в конце занятия велела проезд ехать, брусья и стенку. Стоит всё низенько. Кроме настоящей стенки. Чё-то мне в голову не пришло, что стенка может быть не стенка, а типа стенка. Я на чухонец не взглянула даже, прыгнула как порядочная настоящую стенку. Не, ну а чё?..Нjhvfkmyj так получилось, качественно 8) Оля даже ругаться не стала, ей понравилось)

Наташа, а день Ч у вас уже завтра? Держим за тебя лапки, кулачки и копытца!

Сверху