Седло и Серый жеребец

Недавно в новостях показывали, как ещё один дядечка прожил в клетке с львицей и двумя львятами целый месяц :shock: Поставил рекорд! В России дело было, но не помню в каком городе. Причем этот товарищь ни разу не дрессировщик...И вообще, на скольку помню, к зверям не имеет прямого отношения.

Очаровательные дикие кошки!

Может тут уже писали...Вы знаете,что в Новосибирском зоопарке живет лигрица?

Я если честно,не поверила с начала..Потом,оказалось что правда..

А чего тут не верить? Эти товарищи вполне благополучно скрещиваются, если конечно, сразу при знакомстве друг друга не порвут :lol: новосибирцы заморочились :)

Вот вам. Злобные смешарики.
http://vk.com/video1988175_163487992

А я читала, что лигры бесплодны. Не знаю, правда или нет

Юра, ты вот "всех порву", а народ, между тем, тебя любит и о тебе думает. Смотри, какой тортик для тебя нашли Вконтакте
bjGL7NIh3qk.jpg

Сори, что Никон, а не Кэнон :wink: Ты, надеюсь, не воинственный кэнонист? )))

Flower Poetess написал(а):
А чего тут не верить? Эти товарищи вполне благополучно скрещиваются, если конечно, сразу при знакомстве друг друга не порвут :lol: новосибирцы заморочились :)

А я то,не знала,что они благополучно-это делают :mrgreen: По этому и не поверила.

Какой тортик!!!

Яблочко написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
А я читала, что лигры бесплодны. Не знаю, правда или нет
Может, она бесплодная лигрица. Или не бесплодная - бывают же мулицы.

К вопросу о тортиках. Юра, это вам!

1-tort-fotoapparat-canon.jpg

amazing-cake-camera-canon-chocolate-Favim.com-141212.jpg

19811209.jpg

Маш (Яблочко), вот это здорово! да за такой торт...Юра тебя должен просто расцеловать :)

ПонЯ написал(а):
Это не торт-произведение исскуства!
Точно!

Это вчера. Под конец мне ВИ поднял, до этого маршрутик прыгали, само собой, пониже. Пока)
5sr43f-xo9.jpg

Добрый день, Наташа!
Напрашиваюсь в читатели :roll: читаю давно, 350 страниц прочла уже))) но подумала, что пора и с другого конца дневничок начинать читать тоже :D

Надеюсь, скоро познакомимся лично - сегодня мое второе занятие у Ольги в ЦСКА, через месяц планирую перейти туда окончательно:) На прошлой неделе - ездила на первую пробную тренировку:)
Так что, надеюсь, до встречи в ЦСКА:) Очень уже хочется со всеми познакомиться! читаю дневничок, и как будто многих уже знаю)))))

Швед-нибенимеда написал(а):
ПонЯ написал(а):
Не плохое припятствие)
Сколько в нем?
Спасибо, Окс)
Я думаю, 110
угу :mrgreen: двойничок

ollya написал(а):
Так что, надеюсь, до встречи в ЦСКА:)
Вот интересно, еще одна Оля или это просто ник такой -"конспиративный"? 8)

Сверху