Седло и Серый жеребец

Швед-нибенимеда написал(а):
Вот все вы такие питерские! вам лишь бы поржать)))
Мы питерские ржач-ржачем, а за базар отвечаем! Обещали холодец - будет тебе холодец. Разве что, называться он будет студнем. Так что, только приезжай. Я лично понятия не имею, как его готовить, но если что - костьми лягу, а состряпаю :P
Не, в итоге я снимала, но совсем немного. Держать же камеру неудобно одной рукой и одной клешнёй!
Не умеешь выгоду из неприятностей извлекать. :P
Примотала камеру скотчем к гипсу и ещё как удобно! Гипс от напряжения не дрожит :wink: :mrgreen:

Питерские, а можно студень на Наталье, раз она его все равно не любит, а ее представителю? :wink: Я недели через две у вас буду как раз! Съем и за себя, и за нее!

Какое поржать? Мы для пользы. А то москвичи - "люблю холодец" - "и я люблю" - "Шведа, вари, я к тебе приеду есть!"... Нет чтобы помочь товарищу.

Ржавая Дикая написал(а):
Я лично понятия не имею, как его готовить, но если что - костьми лягу, а состряпаю :P
Я знаю теоретически. Очень долго :lol:

Кстати, Наташ, а что ты любишь?

ПонЯ написал(а):
Я всего несколько дней продержалась.Потом ездила.Но,потихоньку
Ну я вот тоже думаю, если потихоньку, то ведь можно. Наверное... :mrgreen:
Фокса на рыси непробиваемо спокойна. Да она ваще с пуленепробиваемой психикой, покуда дело не доходит до прыжков))

Trischa написал(а):
Ната, я тебе сразу могу сказать, что я ЗА обеими руками на тему поездить.
И пусть весь мир подождёт (с)
Тань, в тебе не сомневалась :lol:

Ржавая Дикая написал(а):
Мы питерские ржач-ржачем, а за базар отвечаем! Обещали холодец - будет тебе холодец. Разве что, называться он будет студнем. Так что, только приезжай. Я лично понятия не имею, как его готовить, но если что - костьми лягу, а состряпаю
Юль, я тронута. Правда :)
Знаешь, ты вот написала "студень" и я вспомнила, что мой отец так и называл это блюдо - студень. даже так - стЮдень

Gloria написал(а):
Питерские, а можно студень на Наталье, раз она его все равно не любит, а ее представителю? Я недели через две у вас буду как раз! Съем и за себя, и за нее!
:lol: Лен, молодец, не теряешься!

Ржавая Дикая написал(а):
Да не вопрос. Ломайте что-нибудь и приезжайте
- На его месте должен был быть я!
- Напьёшься - будешь

Ржавая Дикая написал(а):
Мы питерские ржач-ржачем, а за базар отвечаем! Обещали холодец - будет тебе холодец. Разве что, называться он будет студнем. Так что, только приезжай. Я лично понятия не имею, как его готовить, но если что - костьми лягу, а состряпаю :P

Не переживай Бабуся, я умею и сварю студень для нашей Натальи. :D

Ржавая Дикая написал(а):
Юрий написал(а):
хи-хи ;) Все эксперименты на наименее ценных членах нашего экипажа;))))))
Сам, что ли, на дегустацию напрашиваешься? :P
Для тебя можно сверху тёртым шоколадом посыпать.

Лучше хренком;)))))

Не. Хреном банально
Ирина Хлопушка написал(а):
Не переживай Бабуся, я умею и сварю студень для нашей Натальи. :D
Отлично! :D Узнаю у тебя рецепт и если Gloria повезёт к её приезду освою. Отличный повод выучиться. А то перед Новым Годом слишком много хлопот.

Наташ, я пару лет назад после травмы спины (ушибы+растяжение, как сказал врач "чудо, что не порвала мышцу") полезла шагать на 3-й день. Как только смогла до конюшни доехать. Что греха таить, резко пошла на поправку. Но!!! В лошади я была абсолютно уверена, ездила только одна и в бочке, чтобы никаких факторов отвлекающих для кобылы не было.Так что ,с одной стороны, я тебя поддерживаю - психологически и физически для поддержания тонуса верхом поездить очень даже полезно, ну а с другой - уверена ли ты, что ничего не случится? лошадь не подыграет за компанию к какой-нибудь другой лошади в манеже, или не испугается кошки, шмыгнувшей по бортику? Все-таки очень хочется видеть тебя здоровой поскорее :)

Gloria написал(а):
Ага, порыси. У тебя ведь еще одна здоровая рука осталась, ага! :wink:
А чё такого? :roll:
Наташа, если ты правильно определила на схеме свою кость, и это действительно пясть, то нормально держать повод нельзя 100% - может произойти смещение. В принципе, если бы не гипс, можно было бы держать повод как вожжу, если, опять же, сломано именно то, что ты говоришь, а сустав цел... Но я бы не советовала, хрен знает, че там у тебя на самом деле сломано - хирург, перепутавший пястную и лучевую, запросто мог и снимок неправильно сделать. Подожди хоть недельки полторы...
Вспомни хоть, как я с травмой на учебу поперлась и окончательно себя добила. Теперь нога такая, что юбки - одно воспоминание...
Не рискуй! :evil:

Кстати девушки... :wink:
А у Юры-то на почве нелюбви к кошкам возникли неприятности :twisted:

8ykjVO48PyY.jpg

Flower Poetess написал(а):
Кстати девушки... :wink:
А у Юры-то на почве нелюбви к кошкам возникли неприятности :twisted:

8ykjVO48PyY.jpg

Шведа в контакт уже давно кинула;)))
еще 13 июля;) :P

не дай Бог у меня дома такое случилось бы! скоростной лифт с 6-го этажа обеспечен!

Ага... причем тебе, Юр. Это же что-то крупное хищное... и да "девушка биолога" в ступоре, не знает, что это за зверь :shock:

Сверху