Юрий (kuzen_2003)
Опытный
Швед-нибенимеда написал(а):Я сделала рентген. Ура, ура! палец цел, он не сломался
Будет чем в носу ковыряться)))))))))
Швед-нибенимеда написал(а):Я сделала рентген. Ура, ура! палец цел, он не сломался
И так было бы! Ещё 9 пальцев же (и это только на руках).Юрий написал(а):Швед-нибенимеда написал(а):Я сделала рентген. Ура, ура! палец цел, он не сломался
Будет чем в носу ковыряться)))))))))
Яблочко написал(а):Молодец! Хорошо, что палец цел
Маш, Ир, это палец молодец! А я только так..рядом была :lol:luna2007 написал(а):Ты -молодчина, Наташ! Очень рада, что с пальцем все в порядке!
Если честно, коллеги почти силой заставили. Уж очень мне не хотелось туда идти..Gloria написал(а):Ура!
Молодец, что сделала!
Да, просто ушиб. Но ушиб зачётный. Третий день наслаждаюсь эффектом, который производить эта почерневшая сосиска, торчащая из гипса, на неподготовленных зрителейTrischa написал(а):*выдохнула* просто сильный ушиб?
И это мне говоришь ТЫ?? :mrgreen:Flower Poetess написал(а):Действительно, ура-ура! Балда-балда... беречься надо!
Кстати, Юр, справедливое и очень точное замечание!Яблочко написал(а):И так было бы! Ещё 9 пальцев же (и это только на руках).Юрий написал(а):Будет чем в носу ковыряться)))))))))
Вы оба молодцы 8)Швед-нибенимеда написал(а):Маш, Ир, это палец молодец! А я только так..рядом была :lol:
И коллеги тоже :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Если честно, коллеги почти силой заставили. Уж очень мне не хотелось туда идти..
Очень рада, что понравилось!Швед-нибенимеда написал(а):Маш (Яблочко), спасибо огромное за открытку. Точное попадание, как всегда
Именно потому, что у меня из костей цел только позвоночник, Я тебе это и говорю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):И это мне говоришь ТЫ?? :mrgreen:Flower Poetess написал(а):Действительно, ура-ура! Балда-балда... беречься надо!