Летучая я
Pro
Справедливо.Нездоров - значит, дорога в морозильник.
Справедливо.Нездоров - значит, дорога в морозильник.
И только хабальная, истеричная, невыросшая интеллектуально и неухоженная как конюх без душа, бездетная девица, у которой монголы скокочут по асфальтовым дорогам древней Руси
жизненная неустроенка, что по пьяне в личке своему недругу плачется по погибшему еб... ах простите... половому портнеру...
часть активных дам взяла семки
и во всем пахучем друг друга поддерживают
неухоженных морально дам...
@Trof мне ведь обороняться разрешали, да?
А вот за это я бы не только в бан отправила, но и прибила б на хрен.Лена, а тебе какая разница? Нездоров - значит, дорога в морозильник.
Не, это ни хрена не стеб. Морозильники бывают не только продуктовые, в морге только ими и спасаемся на трупах. Любое больное и нездоровое довольно быстро попадает в морозильник. Не только лошади, люди и их приплод тоже.
Видите ли, даже если меня прибить десять раз подряд, это никак не отменит того грустного факта, что, запустив свое здоровье, люди рискуют довольно рано умереть и отправиться в тот самый морозильник.А вот за это я бы не только в бан отправила, но и прибила б на хрен.
просто дикая)До сих пор жутко такую бабу представить... то ли мужик разбивается от переворота с боку на бок, что аж специальное обучение процессу понадобилось (тогда бегом инвалидность оформлять... какая там ВЕ хоть в каком прокате, там инвалидная коляска впору). Хрен поймешь.
защитники фауны считаю что да))Я чего-то не поняла, Пдбфреду тут хамили что ли?
не фукая скажу,что выносить на общее то что было в личке,тоже как-то не айс красиво,даже заподливостью попахивает.Господа и дамы, упражняться в остроумии на детях/членах семьи оппонента подобным образом - это низко. Фу такими быть
нет,похоже у него то что с "крылышками" все прокладка,интересно как многоуважаемый на уток охотитсяпромежностная прокладка про конкурное седло это тоже было в рамках самообороны
так же как на прокладки) и падать с уток учится)интересно как многоуважаемый на уток охотится
мужик, чо) Ухоженный, устроенный, интеллектуально развитый. Нам, гламурным, ездящим на этих, как их там, прокладках, не понять)не фукая скажу,что выносить на общее то что было в личке,тоже как-то не айс красиво,даже заподливостью попахивает
Так мы вчера уже про это мультик смотрели)),интересно как многоуважаемый на уток охотится
пропустилаТак мы вчера уже про это мультик смотрели))
В Певце. Сходите, там вчера вообще много классных мультяшек потом добавили))пропустила
вообще-то форум создан для того, чтобы обсуждать амуницию в т.ч. Желание узнать про седла и про их свойства - это не поиск волшебной кнопки, а возможность выявить для себя плюсы и минусы седел, ведь не в каждом есть возможность поездить. Мне важно, чтобы седло держало, кому-то страшно от этой мысли, третьим все-равно на каком ездить.но если вернуться к сабжу то сама идея "Седло из которого не выпадешь никогда" мне кажется сильно напоминающей "хочу скатерть самобранку", ковёр самолёт и волшебную палочку до кучи
стремена которые сами пятку вниз тянут, повод на котором не повесишь и тд
Забыли добавить, что после "слезали" - прямиком в морозильник.лучше сразу, чтобы дети от 6 месяцев конвейером садились-катались сами, слезали) А ТС будет деньги грести, сидя где-нибудь на Гавайях)