как уже писала Гестия, у седел Sommer сейчас есть вариант на любую модель поставить укороченные подушки, и это не будет связано с размером седла по всаднику. т е можно заказать седло 18 размера,но с укороченными подушками. Также у Sommer можно регулировать ленчик как в меньшую, так и большую сторону без нагрева (как у Престижа или Киффера) и благодаря возможности подбить или убавить толщину подушек "посадить" седло конкретно под Вашу лошадь.конкурные седла на короткую спину и низкую холку какие лягут?
это фигура речи, можно было не воспринимать дословно )А что уже за миллион седла продают?))
Лично мне - 44-45 по подушкам. И с примеркой в СПбСкока см нужно?)))
Ну у каждого свои понятия overдофига ))))это фигура речи, можно было не воспринимать дословно )
Это вообще не такая редкость, как по длине , так и по местонахождению (по Авито и группам посредников в Питере)Лично мне - 44-45 по подушкам. И с примеркой в СПб
В Фолианте за лям висели одно время. Сейчас зашла пропали за эту сумму.А что уже за миллион седла продают?))
Очень актуально короткое широкое седло, при этом для высокого всадника. Что есть в сегодняшних реалиях и не за миллион?
Нам подошло Гермида Нейтали, 140 т.р, если не ошибаюсь. Короткая, круглая, широкая, прямая спина, средне-высокая холка. Конь полу фриз, формы примерно представляете, думаю). Так же это седло хорошо легло на менее круглую и покатую спину и с более высокой холкой. Ещё там ленчик U-образный.Также актуально короткое седло на среднюю прямую спину - высокую холку, и тоже не за миллион )
Что такое u-образный ленчик?Нам подошло Гермида Нейтали, 140 т.р, если не ошибаюсь. Короткая, круглая, широкая, прямая спина, средне-высокая холка. Конь полу фриз, формы примерно представляете, думаю). Так же это седло хорошо легло на менее круглую и покатую спину и с более высокой холкой. Ещё там ленчик U-образный.