тырпырка сэм
Pro
Ну прям плавать плавать и без седла не очень безопасно. А работать по грудку в воде если лошадь в хорошей форме вполне себе можно.
Наверное потому, что это не удобно, да и гурту жалко)Удивительно, что никто не предложил вальтрап/меховушку и седелку/гурту.
Отлично держит, в случае "лошадко подыграла". не крутится и не скользит. Можно мочить
ну да)) (а чем собственно представленное на картинке отличается от вальтрапа с гуртой и прицепленными к ней стременами?))Удобная гурта с ручкой и стременами будет дорогая и громоздкая. Тогда уж тотал-контакт брать.
Вот наткнулась на нечто, что назвали седлом для ЛВЕ, на вид мочить можно. Правда ни модели ни стоимости
Мне тут еще шальная мысль про скаковое седло-бабочку залетела, но наверное зря
остальные предложения удобнее? Их менее жалко? Или они чем-то сильно отличаются?)))Наверное потому, что это не удобно, да и гурту жалко)
Гурта стоит 2к
стремена... от любого вашего седла - бесплатно
так для купания-то кожа и не нужна.Да и то это тесьмяные, а не кожа.
Все это придется покупать в любом случае. А не только для гуртыРазве что акцию удастся поймать ... Самые дешевские варианты, что видела в продаже от 2.500 были + доставку оплачивать. Да и то это тесьмяные, а не кожа.
Народ хорошие стремена мочить не полезет. Значит к гурте докупать еще пластиковые стремена и путлища к ним. Стремена ок. 2.000, путлище ок. 1.500 + доставка. Вальтрап тоже отдельный желательно брать ок. 1.500
Ну и два каверзных момента: 1. Некоторым лошадям к гурте нужно подперсье. 2. Некоторые хозяева в принципе не могут ездить с использованием гурты: не удобно, страшно и т.д.
Поэтому использование гурты для купания на лошади я не отрицаю, но при этом не могу назвать его универсальным и недорогим вариантом.
+100500так для купания-то кожа и не нужна.
так для купания-то кожа и не нужна.
в дождь же вы стремена специально на пластиковые не меняете, верно?
Можно на купание взглянуть с другой стороны лошади. Нужны только уздечка и вожжи
https://vk.com/video121258544_169488142
Можно на купание взглянуть с другой стороны лошади. Нужны только уздечка и вожжи
https://vk.com/video121258544_169488142
Запутаться? Зачем?при таком варианте запутаться в вожжах гораздо больше шансов, чем в поводе.
Как говорится, здец маловероятен, но возможен.
он возможен не более, чем любой другой при работе с лошадью. И даже менее возможен чем при работе на вожжах на земле. Возможностей резко шарахнуться, развернуться в воде у лошади гораздо меньше, чем на суше. Кроме того, вожжи в одной руке, а хвост в другой - так что находишься всегда сзади, сохраняя возможность управления. Также,в воде вожжи, если ворон не считать, быстро не тонут и опуститься до глубины, где в них можно запутаться ногами не могут. Естественно, лошадь должна знать вожжи вне воды. На видео, если что, бегавшая рысачка, и с вожжами там все хорошо.Как говорится, здец маловероятен, но возможен.
А вы не пробовали усовершенствовать технологию и прилечь, например, на доску для серфинга или ватрушку?))))) Я б попробовала.На видео, если что, бегавшая рысачка
А вот это уже лишнее. В особенности вспоминая встречу с резиновой лодкойА вы не пробовали усовершенствовать технологию и прилечь, например, на доску для серфинга или ватрушку?))))) Я б попробовала.