Седло Pfiff Trooper: мнения, отзывы

• Автор темы Автор темы Bespa
  • Дата начала Дата начала
Ковбойки тоже разными бывают...

Вот, например, на пфиффовской - сидишь как в пыточном кресле.
а в других - на всех аллюрах, как в кресле - очень удобно особенно в лесах-полях

Я вот тоже на trooper облизывалась, но успокоилась обыкновенным строевиком, прикрепив на него сверху меховушку-трилистник (под кожаную крышку, но поверх крыльев). Теперь и мягко, и ножкам тепло.

Стрелка Идея супер! :D Но сейчас и обычный строевик обойдется в копеечку, так что уж лучше чуть-чуть добавить и купить Trooper :) Как говорится "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" :wink: .

ну обычный новый строевик из норм кожи стоит тыщ5-6 посмотрите в Орловской у них много разных моделей только тамн а сайте регистрация нужна

Ну насчет, что лучше, бабушка на двое сказала. Мы тоже смотрели сначала Trooper, а потом всё равно остановились на офицерке, хотя тогда оно стоило на 3500 дороже.

Подскажите. Можно ли у офицерского седла использовать
подпругу с резинками или анатомическую,
в место той, которая идет в комплектации.

У офицерского такие же приструги, как и на спортивном, по крайней мере у меня...Мне оно досталось без комплекта :)

Кстати, даже и на строевике обычном, на котором обычно 2 подпруги, можно испольщовать обычную веревочную, удобно кстати.

http://inkar-agro.tomsk.ru/ Сылка на фирму в Томске по производству седел и многое другое,
Хочу там заказывать офицерское, говорят можно его сделать глубже.

Сверху