Седло - с гелем или с воздухом?

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Летучая я написал(а):
А вот вопрос. Можно ли как-то визуально распознать Винтек с системой CAIR от Винтека той же модели, но ещё без этой системы? Насколько я знаю, она появилась недавно.
С кейром сзади есть пипка
Вот такая
wintec-cair.jpg

Насчет геля. С гелем седла есть, но все дорогие, например те же Барнсби.

Есть еще AMS-панели, например в Анки и Руаз-Диаз
ams.jpg

Есть Бай-Флекс
bayflex_pessoa_thumb.jpg

Есть Reactor-panels
identifying%20RP%20saddle%204.jpg

по гелю сейчас закрыла страничку найду дам ссыль

я не поленился и погуглил - ищите ссылку. ни одна из упомянутых технологий не использует гель в подушках

Shubka написал(а):
7_ira писал(а):
Я тяжелый всадник, у кобылы высоченная холка. Поэтому желтый самый узкий ленчик. Другим ничем и не седлаем.

Но ведь судят не только по высоте холки. Седло может быть мало лошади в плечах с самым узким ленчиком... Какой породы ваша кобыла и какой она высоты в холке?
Тонкая звонкая ЧК 168 в холке. :D А ленчик хорошо бы еще поуже, но увы, не делают. :lol:

7_ira написал(а):
А ленчик хорошо бы еще поуже, но увы, не делают. :lol:
Ира, так есть же корректоры. Типа, как у Back on Track. Там можно заднюю часть оставить практически пустой, а переднюю "набить" вкладышами.

7_ira написал(а):
Тонкая звонкая ЧК 168 в холке. :D А ленчик хорошо бы еще поуже, но увы, не делают. :lol:
Ничего себе) Мы тоже где-то столько же в холке, толстым нас не назвать - украинец, папа ч/к, но ленчик синий)) Даже черный опасаюсь ставить, у меня наверное фобия зажатых плеч :lol:

Nick написал(а):
я не поленился и погуглил - ищите ссылку. ни одна из упомянутых технологий не использует гель в подушках
Не могу найти, очень много после этого поокрывала не сохранилась. Помню только что на немецком сайт был.

Насчет этих технологий Вы правы ни в одной из них геля нет.

мне вот очень понравился wintec, намой взгляд это потолок из бюджетных седел (до 40 тыс), материал эластичный и живучий, подушки с cair наверно лучшее, что можно придумать, сравнивала обычное кожаное пифф бьюти, винтек 2000 и грин стар престиж , у последних двух подушки близки к друг другу по эластичности, что не скажешь о пифф(около 15-17 тыс ) в нем как картошка в мешке. Ухода не требует и мягким остается материал всегда и в -25 не трескается. Одним словом, пока я не накопила на престиж, у меня будет только винтек))

Сверху