Летучая я
Pro
Ну значит, на моем нет.MIG написал(а):То есть на старых моделях ее быть не может.

Понятно, спасибо.

Ну значит, на моем нет.MIG написал(а):То есть на старых моделях ее быть не может.
С кейром сзади есть пипкаЛетучая я написал(а):А вот вопрос. Можно ли как-то визуально распознать Винтек с системой CAIR от Винтека той же модели, но ещё без этой системы? Насколько я знаю, она появилась недавно.
Тонкая звонкая ЧК 168 в холке.Shubka написал(а):7_ira писал(а):
Я тяжелый всадник, у кобылы высоченная холка. Поэтому желтый самый узкий ленчик. Другим ничем и не седлаем.
Но ведь судят не только по высоте холки. Седло может быть мало лошади в плечах с самым узким ленчиком... Какой породы ваша кобыла и какой она высоты в холке?
Ира, так есть же корректоры. Типа, как у Back on Track. Там можно заднюю часть оставить практически пустой, а переднюю "набить" вкладышами.7_ira написал(а):А ленчик хорошо бы еще поуже, но увы, не делают. :lol:
Ничего себе) Мы тоже где-то столько же в холке, толстым нас не назвать - украинец, папа ч/к, но ленчик синий)) Даже черный опасаюсь ставить, у меня наверное фобия зажатых плеч :lol:7_ira написал(а):Тонкая звонкая ЧК 168 в холке.А ленчик хорошо бы еще поуже, но увы, не делают. :lol:
Не могу найти, очень много после этого поокрывала не сохранилась. Помню только что на немецком сайт был.Nick написал(а):я не поленился и погуглил - ищите ссылку. ни одна из упомянутых технологий не использует гель в подушках