А кто же его знает, на сайте магазина я никакой информации не нашла. Наверное надо мерить лошадь и в магазин ехать , смотреть на месте, хоть магазин и далеко.Suricata написал(а):А что такое "15" ? Размер по всаднику или ... ?
А я перерыв все сайты наших магазинов, такого седла не нашла.Ozzy.elf написал(а):"Wintec Wide" это весчь и в конечном итоге остановила свой выбор на нем.
Написала-написалаSuricata написал(а):Вы написали Mig?
Ура! (облегченный вздох)MIG написал(а):Написала-написалаSuricata написал(а):Вы написали Mig?
В наше время какие могуть быть проблемы купить седло? откройте пластиковую картошку и оплатите покупку на ebay там есть любые седла какие только душе угодно и винтеки все виды есть и не дорого плюс в сборе привозят с подпругой путлищами стременами. Доставляют в любую точку мира. У нас вообще нет никаких конных магазинов и ветеренарии, я все отттуда заказываю все приходит нормальное,если что возврат можно сделатькетт написал(а):Спасибо всем большое за советы! Теперь буду искать где такое седло купить.
У меня такое. Когда купила, нормально лежало на лошади, а через год стало больше, а может лошадь похудела, но теперь между седлом и холкой пролазит только один палец.... :? приходится гель подкладывать. Летом очень удобное, а зимой синтетика на морозе встает колом, приструги очень тяжело подтягивать!Andria написал(а):А вот и седло wide http://www.wintec.net.au/products/allPu ... 0Wide.html
А если с тем же седлом что-то (ТТТ) случится через год, тоже возврат будете делать? Сомневаюсь я чего-то.Eleanora написал(а):если что возврат можно сделать
А что в магазин можно через год вернуть что ли? что то я сомневаюсь, что примут, отмазка всегда найдетсяMIG написал(а):А если с тем же седлом что-то (ТТТ) случится через год, тоже возврат будете делать? Сомневаюсь я чего-то.Eleanora написал(а):если что возврат можно сделать
Ебей штука хорошая, конечно, но вот этот момент при дорогих покупках слегка напрягает.
Нууу ebay это не магазин, а торговая площадка, и соответственно, если уж покупать, то у проверенного поставщика, который за свои продажи отвечает.Eleanora написал(а):А что в магазин можно через год вернуть что ли? что то я сомневаюсь, что примут, отмазка всегда найдетсяMIG написал(а):А если с тем же седлом что-то (ТТТ) случится через год, тоже возврат будете делать? Сомневаюсь я чего-то.Eleanora написал(а):если что возврат можно сделать
Ебей штука хорошая, конечно, но вот этот момент при дорогих покупках слегка напрягает.
я думаю чьто когда негде больше купить, то возврат за свой счет это мелочи, потому что брак бывает крайне редко, я почти каждый день оттуда что то заказываю и у нас перепродаю, ещё ни разу ничего плохого не прислалиSuricata написал(а):Знакомый магазин вот приструги поменял по гарантии. Т.е. все, что в пределах гарантии - без вопросов. Другое дело, что за пересылку гарантийных деталей/материалов/запчастей надо доплачивать. Ну и возврат "если что" то - за свой счет.
Я так думаю, что зависит не "откуда", а кто производитель.Eleanora написал(а):я думаю чьто когда негде больше купить, то возврат за свой счет это мелочи, потому что брак бывает крайне редко, я почти каждый день оттуда что то заказываю и у нас перепродаю, ещё ни разу ничего плохого не прислалиSuricata написал(а):Знакомый магазин вот приструги поменял по гарантии. Т.е. все, что в пределах гарантии - без вопросов. Другое дело, что за пересылку гарантийных деталей/материалов/запчастей надо доплачивать. Ну и возврат "если что" то - за свой счет.
Во-первых, смотря какой магазинEleanora написал(а):А что в магазин можно через год вернуть что ли? что то я сомневаюсь, что примут, отмазка всегда найдется
Это с какого перепугу?Suricata написал(а):Другое дело, что за пересылку гарантийных деталей/материалов/запчастей надо доплачивать. Ну и возврат "если что" то - за свой счет.
если живешь в том же городе что и ваш магазин то да это удобно, но если живешь в другом месте или вообще там где нет конных магазинов или есть парочка сомнительных с бедным ассортиментом самый лучший выход это заказать с ebay тем более там есть специальный магазин который продает только винтеки, все они отличного качества. а так даже если купить седло с гарантией от магазина не исключено что этот магазин может закрыться через какое то время и претензии предъявлять будет некомуMIG написал(а):Во-первых, смотря какой магазинEleanora написал(а):А что в магазин можно через год вернуть что ли? что то я сомневаюсь, что примут, отмазка всегда найдется
Вроде неприлично самому себе орден вешать, но все-таки напишу :mrgreen:
Не так давно два Кифферовских седла, которые уже три года, как у нас куплены, мы по гарантии на завод отправили и отремонтировали.
Во-вторых, магазин, ежели он "неприличный", только рад таким покупателям, которые говорят "сомневаюсь, что примут". Может, не стоит радовать кого-то за свой счет?