Седло wintec 250 15 стоит ли покупать?

кетт

Опытный
Хочу купить для молодой лошадки с широкой спиной седло. Выбор в наших магазинах крайне мал, из того что есть выбрала wintec 250 15. Информации на сайте магазина вообще никакой. Стоит ли покупать такое седло?

А что такое "15" ? Размер по всаднику или ... ?

Напишите Mig, он самый-самый специалист по марке Wintec. (Я просто любитель этого производителя).

Сейчас во всех моделях Wintec ленчики легко переставляются, но может статься так, что и белый на спину Вашей лошади будет мал. Надо знать насколько широка спина Вашего зверя, может Вам "Wintec Wide" понадобится. Спину померить надо прежде чем покупку делать. Само седло мерить ИМХО нет смысла.

"Wintec Wide" это весчь и в конечном итоге остановила свой выбор на нем.

Suricata написал(а):
А что такое "15" ? Размер по всаднику или ... ?
А кто же его знает, на сайте магазина я никакой информации не нашла. Наверное надо мерить лошадь и в магазин ехать , смотреть на месте, хоть магазин и далеко.
Ozzy.elf написал(а):
"Wintec Wide" это весчь и в конечном итоге остановила свой выбор на нем.
А я перерыв все сайты наших магазинов, такого седла не нашла. :(
У нас все завалено дешевыми седлами непонятно каких производителей, но я как то побаиваюсь для своей лошади такое покупать. :roll:

Кэтт, если "15" - это размер по всаднику, то :shock: как Вы на нем ездить будете, оно ж на детскую кхм... фигуру.

Вы написали Mig? Он хозяин коньего магазина и специализируется на марке Винтек, он про Винтеки знает все и даже больше.

Лошадь мерить надо обязательно. Насколько широк зверь?

Спасибо всем большое за советы! Теперь буду искать где такое седло купить.

кетт написал(а):
Спасибо всем большое за советы! Теперь буду искать где такое седло купить.
В наше время какие могуть быть проблемы купить седло? откройте пластиковую картошку и оплатите покупку на ebay там есть любые седла какие только душе угодно и винтеки все виды есть и не дорого плюс в сборе привозят с подпругой путлищами стременами. Доставляют в любую точку мира. У нас вообще нет никаких конных магазинов и ветеренарии, я все отттуда заказываю все приходит нормальное,если что возврат можно сделать

Andria написал(а):
У меня такое. Когда купила, нормально лежало на лошади, а через год стало больше, а может лошадь похудела, но теперь между седлом и холкой пролазит только один палец.... :? приходится гель подкладывать. Летом очень удобное, а зимой синтетика на морозе встает колом, приструги очень тяжело подтягивать!

Eleanora написал(а):
если что возврат можно сделать
А если с тем же седлом что-то (ТТТ) случится через год, тоже возврат будете делать? Сомневаюсь я чего-то.
Ебей штука хорошая, конечно, но вот этот момент при дорогих покупках слегка напрягает.

MIG написал(а):
Eleanora написал(а):
А если с тем же седлом что-то (ТТТ) случится через год, тоже возврат будете делать? Сомневаюсь я чего-то.
Ебей штука хорошая, конечно, но вот этот момент при дорогих покупках слегка напрягает.
А что в магазин можно через год вернуть что ли? что то я сомневаюсь, что примут, отмазка всегда найдется

Eleanora написал(а):
MIG написал(а):
Eleanora написал(а):
А что в магазин можно через год вернуть что ли? что то я сомневаюсь, что примут, отмазка всегда найдется
Нууу ebay это не магазин, а торговая площадка, и соответственно, если уж покупать, то у проверенного поставщика, который за свои продажи отвечает.

Знакомый магазин вот приструги поменял по гарантии. Т.е. все, что в пределах гарантии - без вопросов. Другое дело, что за пересылку гарантийных деталей/материалов/запчастей надо доплачивать. Ну и возврат "если что" то - за свой счет.

Suricata написал(а):
Знакомый магазин вот приструги поменял по гарантии. Т.е. все, что в пределах гарантии - без вопросов. Другое дело, что за пересылку гарантийных деталей/материалов/запчастей надо доплачивать. Ну и возврат "если что" то - за свой счет.
я думаю чьто когда негде больше купить, то возврат за свой счет это мелочи, потому что брак бывает крайне редко, я почти каждый день оттуда что то заказываю и у нас перепродаю, ещё ни разу ничего плохого не прислали

Eleanora написал(а):
Suricata написал(а):
я думаю чьто когда негде больше купить, то возврат за свой счет это мелочи, потому что брак бывает крайне редко, я почти каждый день оттуда что то заказываю и у нас перепродаю, ещё ни разу ничего плохого не прислали
Я так думаю, что зависит не "откуда", а кто производитель.

Мне попадался брак "оттуда". Меняли без вопросов.
У Винтека слабое место - приструги.

Eleanora написал(а):
Во-первых, смотря какой магазин :)
Вроде неприлично самому себе орден вешать, но все-таки напишу :mrgreen:
Не так давно два Кифферовских седла, которые уже три года, как у нас куплены, мы по гарантии на завод отправили и отремонтировали.
Во-вторых, магазин, ежели он "неприличный", только рад таким покупателям, которые говорят "сомневаюсь, что примут". Может, не стоит радовать кого-то за свой счет?

MIG написал(а):
Eleanora написал(а):
Во-первых, смотря какой магазин :)
Вроде неприлично самому себе орден вешать, но все-таки напишу :mrgreen:
Не так давно два Кифферовских седла, которые уже три года, как у нас куплены, мы по гарантии на завод отправили и отремонтировали.
Во-вторых, магазин, ежели он "неприличный", только рад таким покупателям, которые говорят "сомневаюсь, что примут". Может, не стоит радовать кого-то за свой счет?
если живешь в том же городе что и ваш магазин то да это удобно, но если живешь в другом месте или вообще там где нет конных магазинов или есть парочка сомнительных с бедным ассортиментом самый лучший выход это заказать с ebay тем более там есть специальный магазин который продает только винтеки, все они отличного качества. а так даже если купить седло с гарантией от магазина не исключено что этот магазин может закрыться через какое то время и претензии предъявлять будет некому

Сверху