Седло wintec 250 15 стоит ли покупать?

MIG написал(а):
Suricata написал(а):
Другое дело, что за пересылку гарантийных деталей/материалов/запчастей надо доплачивать. Ну и возврат "если что" то - за свой счет.
Это с какого перепугу?
С такого, что наша почта посылку бесплатно отправлять не станет. Т.е. Вы платите за обратную отсылку вещи, а продавец - за отсылку замены. У меня так было. А Вам присылают деньги за пересылку брака продавцу?

Я не совсем точно выразила мысль. Я имела ввиду, что замена брака обойдется в стоимость пересылки брака продавцу.

Suricata написал(а):
А Вам присылают деньги за пересылку брака продавцу?
У нас немного другой механизм. Производители амуниции ничего обратно, как правило, не присылают. Они просто делают так называемый "Gutschrift", т.е. сторновый счет, уменьшая тем самым долг покупателя перед ними (или минусуясь в нашу сторону в счет будущих поставок).

MIG написал(а):
Suricata написал(а):
А Вам присылают деньги за пересылку брака продавцу?
У нас немного другой механизм. Производители амуниции ничего обратно, как правило, не присылают. Они просто делают так называемый "Gutschrift", т.е. сторновый счет, уменьшая тем самым долг покупателя перед ними (или минусуясь в нашу сторону в счет будущих поставок).
Я в одном из наших московских магазинов купила бриджи HKM Pro Team. Через пару дней носки проявился брак. Я принесла в магазин. Магазин оказался сильно недоволен и дал рекомендацию "аккуратнее носить надо" (хотела бы я понимать "аккуратнее" - это не одевать вовсе?). После некоторых препирательств мне половину стоимости возместили. В аналогичной ситуации американский магазин мне просто прислал новые бриджи в обмен на бракованные.

Сверху