Сегодня передача по ТВЦ про рысаков

Вся ситуация конечно печальная , но на заводе сами люди виноваты . Привыкли к халяве и не смогли в новых условиях работать . Раньше голову не ломали , государство и кормов и сена по разнарядке выделит и коней пристроит . С целым заводом под жопой сидеть в нищите ! Это ж как облениться надо . Работали все время на количество , а нынче качество играет большую роль . Как вспомниш этих диких неуков из табунов , так мороз по коже и старые раны болеть начинают . Все страсть к гигантизму , немеряно земли и лень .

Конечно государство должно помогать , но думаю еще не скоро начнет .

Апогей написал(а):
И мне не понятно, почему вы мои слова:
"А на какие такие деньги Ползунова А.М. и Козлов М.В. сделают свою частную конюшню? " так не правильно истолковали, что отвечаете:

"Ваши замечания про махинации с продажей лошадей по меньшей мере смешны, для тех кто знаком с этими людьми".

Да я разве хоть полслова написала о каких-то там махинациях?.

Апогей да нет вы меня просто не поняли про махинации писала tan и она же отвечала на ваш вопрос, а я просто цитировала и её и ваше высказывание, случайно так вышло...
Так что вас я не имела ввиду... :)

Галка! Про махинации могут писать люди далекие от ситуации, которая сложилась в данный момент на Московском ипподроме.
Ну я рада, что все непдоразумения прояснились.
Ипподром для меня слишком больной вопрос, тем более, когда проведешь на нем полжизни. :)

Галка написал(а):
Я знкома с А.М Ползуновой лично-этот человек искренне хочет и что самое главное ПОМОГАЕТ восстановлению в России конного спорта!!!!!
Ей многое удалось, без её терпения и проффессионализма "загнулись" бы многие лошади с Московского ипподрома!Она работает за копеешную зарплату и все ради лошадей :!:
И Ваши замечания про махинации с продажей лошадей по меньшей мере смешны, для тех кто знаком с этими людьми!ИМХО!!!!!!!!!!!
Милочка, я тоже знакома с Ползуновой лично. И тоже очень хорошего о ней мнения. Но речь идёт не об этом. А о том, что у руля не такие энтузиасты, которые не смогли принять новое время, а те, кто не разбирается в лошадях, но у кого есть деньги, чтобы пускать их в оборот.
Именно про ЭТИХ людей я и говорю, что к сожалению, они не смогли провернуть махинации, чтобы сделать на них деньги и выкупить (или приватизировать. Как Вам больше нравится) ну не ипподром, а хотя бы конюшню.
РыСы. На ипподроме я работала еще с 82 года.

tan
не хочу сказать, что Ползунова или Козлов, но никто не мешал и им парочку продать с выгодой, а на вырученные деньги купить себе перспективный молодняк и тренировать под себя.______

Меня возмутили именно эти ваши слова! Может им никто и не мешал, но они оба честные и порядочные люди и продавать лошадей, чтобы купить под себя молодняк они (я в этом уверена на 100%)не стали бы!!!!Может другие конники так и поступили, но только не Ползунова и не Козлов!!! :!:

tan! Вы на ипподроме с 1982 г. Может даже мы и встречались. В 1982 г. я ездила у Хирги А.И на 11 т/о. :)

Можно сколько угодно спорить или рассуждать о бедственном положении конезаводства, но об одном жалею, что ничем не могу помочь и ничего не могу сделать. :cry:

Галка написал(а):
tan
не хочу сказать, что Ползунова или Козлов, но никто не мешал и им парочку продать с выгодой, а на вырученные деньги купить себе перспективный молодняк и тренировать под себя.______

Меня возмутили именно эти ваши слова! Может им никто и не мешал, но они оба честные и порядочные люди и продавать лошадей, чтобы купить под себя молодняк они (я в этом уверена на 100%)не стали бы!!!!Может другие конники так и поступили, но только не Ползунова и не Козлов!!! :!:
А почему Вы считаете, что честные люди не имеют права на приобретение и воспитание своих лошадей? Или это - удел только бесчестных?! Ну тогда у меня в друзьях одни бесчестные люди. Которые покупают молодых лошадей и их работают. Для себя, а не для дяди, который их потом продаст, а деньги себе заграбастает.

tan! Упс. Я ведь начинала ездить в 1976 г. у Яроцкова и проездила до его смерти, я ушла к Хирге после прихода бригадиром Кулькова.
Я ездила с Татьяной Богун, Мариной Михайловой (Подруня), Леной Пожарской (Заботливая) и еще были девчонки.

Сверху