Асюшка
Новичок
Сегодня я провела пол-дня в конюшне.. болтала с девчонками, пока не освободился закрытый манеж...на улице был плохой грунт. Ну вот, я в деннике, глажу своего Магната, а он преданно укладыват свою голову мне на грудь...и это после месяца общения...Ждёт не дождётся, когда же можно погасать...а ему только отдай поводья...костей не соберёшь. В манеже нас было шестеро, двое из которых профессионалы, трое - новички. Причём под одной девочкой, совершенно не умеющей управлять - Буш, нервный тип. Я забралась в седло, рысила и думала,глядя на хитрого Буша, что сегодня что-то будет. Нда.. И что-то было. Буш понял, что девочка на нём - вовсе не помеха, и почему бы тут не побегать??!! И я вижу несущегося на меня Буша, кричащую девочку, и понимаю, что мой Магнат , тип, тоже не из спокойных, собирается навернуть кружок-другой на диком галопе..Ну что ж...ладно. Кружок пробежали.. но я зазевалась, и ноги вывалились из стремян, Магнат резко свернул и я благополучно спикировала в песок лицом вниз...Ощущения...всё в грязи..в песке...Ну да ладно. Пошагаю. Словила своего ненаглядного, похлопала по шее за то, что испачкал меня и мы шагали..Ой, Буська, ты тоже пугливый такой!...Проезжала мимо спортивная лошадь, громко пукнула ( извините ) , и мы с Магнатом опять галлопировали кружок..испугались... :lol: Чудо.
И сегодня случилось чудо!!! Мне сказали, что через месяц приезжает тренер из Германии, которая будет со мной заниматься выездкой!!!!Уррра! Возраст - не помеха!!!Главное - сильно хотеть!!!
А пока я буду мучить свою Буську... :roll:
Завтра - опять к нему!!!!!