Ну, вот и прошла единственная в неделю тренировка...
И сказали, что в субботу, скорее всего, лошадкам будут делать прививки..так что возможно, опять не будет занятия... :cry: Но я ещё надеюсь на обратное....
...О сегодняшнем дне....
Светы опять не было...Новоселье - дело такое.... :lol: И со мной и моей подружкой занималась девочка Аня. Я так поняла, она тоже какой-то разряд имеет. Хорошая девчонка. :sym: И я ездила на Папирусе!!!!! Ура!!!! :kiss: А моя подружка на Интере, но он чего-то там бушевал, и её взяли на корду...А я ездила себе спокойненько строевой рысью. В манеже ещё занимались две девочки с тренером...Ездили в смене. Вольты делали, серпантины...Слышу, мне эта тренер что-то говорит...Но что говорит....?! :not: Пару кругов ещё проехала, и тут догоняю!!!!! :lala: Что мне уже в который раз говорят встать вместе с ними в смену..!!!! Во тормоз!!!! :lol: :roll: Я стала...поездили, классно. Сначала была последняя, потом вторая, потом меня вообще главной хотели поставить, т.к. самая живенькая была.. :lala: Ну уж не знаю, чья это заслуга : моя, или папируса...
..Да, но я не знала команд, так что не поставили..
Эмм, поездили в смене, потом я порысила на учебной..Всё-таки Папирус такая Душка!!!! :kiss: Эммм, нда. Перехвалила. Не тут-то было! :evil: Аня решила поработать со мной постановление. Конечно, на нём легче его делать, но всё-равно, не всегдя получалось. И вот тут, когда я " Душку " подняла в галоп..и как следует не подобрала поводья...Он понёсся... :shock: Не знаю, как этот галоп называется..какой-то чересчур живенький... :evil: Вот так мы чуть пронеслись, а в это время остальные лошади стояли и думали : " Во, идиоты!!! " Нда, так вот, я - куриная башка!!!!! :molotok: Ну я же НЕ ИСПУГАЛАСЬ!!!! Но чего надо было взвизгнуть????!!!!! Какой-то рефлекс!!!! :evil: И мне так стыдно стало....
ТАКИМ чайником себя почувствовала....... :cry: Эхмм.....
Потом мы ещё с Аней поделали постановление, я пошагала. Аня мне показала дырку во рту у Папируса, куда нужно засовывать ему сахар, чтоб он не вываливался обратно... :lol: ( хорошо написала.. :lol: )
И я попросила, чтоб мне почаще давали его...Всё-таки он - прелесть..
Да, сегодня я узнала, что тот мой любимый прокатный Магнат, Буська..Выздоровел!!!!!!!!! :sym: УРА!!!! :flag: А говорили, что он уже совсем не очухается...И скоро опять его поставят в прокат......У меня сердце будет щимить, когда я буду видеть его под кем-то в манеже.....
Я помню, как только пришла в прокат, и села на него...сразу поняла, что мы найдём общий язык..Хотя все с него валились, и никто не хотел на нём ездить :twisted: ...С тех-то пор, каждый раз, до его болезни, мне давали только его...даже если кто-то на нём сидел, и приходила я - всех с него снимали, и давали мне...
Девчонки, которые там работают, вообще говорили, что я очень быстро наловчилась его останавливать..и мы подходим друг-другу по цвету и характеру :lol: ..Вы такое слышали когда-нибудь? По цвету...Эхх..
так грустновато вспоминать.......
Да, и вот я поняла, что у меня лёгкая рука, или как это называется?..Не жёсткая, короче. Это хорошо или плохо???