Ой, вчера был хороший денёк в конюшне. Я приехала в 7.30. Ани ещё не было. Я переоделась, пошла чистить Призрака. Поседлались. Выехала. Аня пошла готовить себе Парижа. С самого начала я была какая-то вялая. Не было боевого настроя. Ну конь это быстро просёк. Размялись как попало. Не очень живенько. Села на учебную рысь и поняла, что если хлыст я и в этот раз не возьму, то темпа не будет. Взяла хлыст и конь понёёсся. :lol: Это был прикол. Такая себе палочка выручалочка. Я даже не прикоснулась к Паше, а он летеееел. Единственное, что мне приходилось делать - это отзывать и сокращать через каждые метра три. Ну, собственно, меня Аня предупреждала. Через минут 5 у меня уже отваливались ручонки. И я подумала, что если конь сейчас стартанёт, то я не в силах буду ничего сделать. :roll: хотя, это только так кажется. поделали принимания - я довольна. Через какое-то время Аня ушла за Ростиком, а я опять работала самостоятельно. Положила хлыст, а конь по инерции ещё старался. :lol: это было приятно. Галоп был дурацкий, вялый, сонный. На подъёме Паша по своей идиотской привычке прижимал уши и нервно делал первый темп, а потом, смирившись с тем, что ему какое-то время придётся галопить, успокаивался. Но в этот раз он рыл носом манежный грунт и у меня реально не было сил поднимать ему башку.
как результат - абсолютно негалопный галоп. :evil:
Потом ещё поделали рысь. В какой-то момент зашла Мариша с конём. Я так и не дотелёпала, что конь - мне и продолжала мучать зверя, пока не зашла Аня и опустила меня на землю. :lol: Я отдала Призрака Марише, пересела на Слайда и мы отправились в лес. Было ооочень здорово. Солнышко начинало пригревать. Делали много рыси, погалопили ( эх, как это здорово делать в лесу! ) Я прям была в экстазе после Призрака. Было легко и приятно!
Вот такой у меня был двухтренировочный день. И это здорово. Усталасть моя обнаружилась только на следующий день. Спину разогнуть просто не могу.
После езды я пошла чистить коней. По-моему, Татьяна Борисовна мне не перестаёт удивляться. Какого чёрта я лажу на конюшню и просто так чищу, помогаю. Наврено, делать я этого больше не буду, потому что не хочу, чтоб возникло подозрение, что я хочу навязаться в члены учебной группы и за помощь - ездить. Этого я совсем и не хотела.
Потом приехала Ксю.
И мы сделали вот какие фотки.
Это наша деловая поняха Инокентий, он же Кеша.
пошарились мы по конюшне, я показала Ксюхе коней, которых она не видела. Да, целью Ксюшиного визита было попрыгать на Лоске. Дождавшись коня, мы побрели на кокнкурное поле и Ксю показала нам кокурную тренировку. Тяжело, конечно, втягиваться после перерыва, но ничего.