Сеголня в 21.00 на первом канале!

• Автор темы Автор темы Жужа
  • Дата начала Дата начала
Сегодня на 1 канале в 21.00 в программе Время смотрите сюжет про лошадей в городе!

ога... весь "сюжет" - рассказ про психованную покатушницу и злых конюшенных девочек и то, на фоне рассказа про Рыжика и прочих бродячих собак... вобчем, тема городского катания не раскрыта

Когда тема сюжета переползла к лошадям... нервы моего папы не выдержали, попросил переключить.

Слишком впечатлило. Не могу такое смотреть без слез на глазах. :cry:

да ничо там не было ваще. из 15минутного репортажа, о лошадях минуты 3 и то не о лошадях, а по большей части о девушке которой наваляли на конюшне.

Ой, а я пропустила. Может кто ссылку на видео подкинет, пожлст.

ТуALESIA77 Чего Вы к Bravada прицепились, в каждой теме с ней отметитились? У Вас какие-то комплексы что ли, я не понимаю?

Lainara написал(а):
ТуALESIA77 Чего Вы к Bravada прицепились, в каждой теме с ней отметитились? У Вас какие-то комплексы что ли, я не понимаю?

А это теперь мы отрабатываем команду "Рррядом!" :lol:

ALESIA77 написал(а):
ну дайте браваде поплакать! хоть три минуты!

А если серьезно, то мордахи у собак такие жалостливые. А та кудрявая лапка, которую дети под поезд положили и теперь она на двух лапах прыгает. :evil: :evil:
Не знаю, как кто, а у меня такие сюжеты вызывают слезы - и я этих слез не стыжусь!

Эх, я все пропустила, ну как всегда! Конечно- пишут о репортаже за 5 минут до него...кто нибудь может ссылочку дать, уж очень посмотреть интересно и нужно!

неее, после сообщение о собачке, которую под поезд положили, смотреть не хочется. Слава богу, что пропустила. Мои нервы животнолюбца этого бы не выдержали.
Хватит с меня того, что мы лошадей старых коллекционируем, когда их уже с фонарем на том свете ищут, и приют для собак открыли, куда привозят сбитых машиной и прочих зверюшек. ну зачем вы про собачку рассказали. Сюжет не видела, но уже в депрессии :cry: :cry: :cry:

А я очень бы хотела посмотреть,особенно лица тех,кто это с собаками творит и про лошадей...мне интересно лично!

Бездомную собаку забил до смерти охранник в московском переходе

Закон о жестоком обращении с животными в России есть, но таких громких прецедентов, вызвавших общественное возмущение, еще не было.
В вестибюле станции метро "Коньково" дворового пса Рыжика все любили. И билетерши в кассах, и продавцы многочисленных палаток. Только охранник Борис Суров не любил. И, видимо, поэтому забил до смерти.
Черепно-мозговая травма, отбиты легкие и селезенка – выходить Рыжика в московском приюте для животных так и не смогли. Он умер на руках у Анджелы Богачевой. Что такое собачья смерть, она знает не понаслышке. Таких, как Рыжик, здесь около сотни. Только им повезло больше. И ничего, что хозяин выкинул с четвертого этажа, зато жив остался. Или мальчишки положили под электричку. Две лапы, хоть и не четыре, но все-таки…
Пикет перед зданием Черемушкинского суда. Уже полгода здесь рассматривают дело охранника Бориса Сурова. Впрочем, всякий раз откладывают. По состоянию здоровья подсудимого. Десять лет за решеткой он уже провел. После истории с Рыжиком, говорит, почему-то на работу не берут.
По статистике Россия держит третье место в мире по жестокости к животным. После Северной и Южной Кореи. Правда, там собак вообще едят. У нас тоже, но пока не в ресторанах. Говорят, об обществе можно судить по тому, как оно относится к детям и старикам. Правда, что делать, чтобы в этом обществе не вырастали убийцы животных, пока не придумали… (см. видеосюжет)

феникс, там только про рыжего пса:(

Кто-нибудь записывал? Мне записывала мама, но что-то сглюкнуло и кусок не записался в середине репортажа. Как раз про лошадей:(
Нам очень нужно это видео для продвижения законов! Отзовитесь, у кого есть!
Мы конечно отправим официальный запрос на ОРТ, но не факт, что всё получится!

А вот мне не повезло,да и моногим моим знакомым, комп не тянет с орт,там требования высокие...что делать? :(

Сверху