Неверная
Опытный
Era написал(а):Ушел в раздумьях...
о чем бы это? :shock:
Era написал(а):Ушел в раздумьях...
Era написал(а):Юль, самое интересное, Гленда тоже.. не то, что бы боялась, шарахалась людей и каждого громкого звука. Только вчера со Светой обсудили, что она изменилась, стала намного спокойнее.
Юль, да пройдет, я думаю. Пообвыкнется, успокоится, работать начнет...Хочется верить, что этот тоже сейчас раз - и изменится. Вот он странный. Если его ведёшь на длинном чомбуре - спокойный. Берёшь коротко и всё, тропотит, глаза пучит, суетится...
Наташ, добро пожаловатьTrotter_Girl написал(а):Привет!
Я в ПЧ)
Ань, я тоже рада была увидеться) Хоть увидеть в живую людей, с которыми столько общаешься в инете) Мы не уехали рано, мы приехали поздно)) На самом деле надо чаще встречаться, помница мне, когда то встречи проконевцев чуть ли не каждый год организовывались.Катя, была безумно рада увидеться, познакомиться, жаль, что толком не пообщались, как-то слишком быстро вы уехали.
Era написал(а):Лена, мне тоже было приятно познакомится.
Мы за вами следили, чтобы вы не потерялись из виду
Жужа написал(а):заиграли.... Автор по-моему Маринина в соавторстве с Ф.Разумовским.
_Miracle_ написал(а):Жужа написал(а):заиграли.... Автор по-моему Маринина в соавторстве с Ф.Разумовским.
Ага, очень интересная книга - только там не Маринина, а Семенова, которая "Волкодав"
Значит, Волкодав - интересная книга? Мне фильм так не понравился, что в сторону книги даже глядеть не сталаGloria написал(а):Читала все ее книги цикла "Волкодав", "Ошибку 2012", рассказы - все нравилось.