Ахалтекинка
Pro
Да уж, коню явно там классно Как он кстати к другим-то в табуне относится? Не строит?
Асько, он вроде как нашел там с кем дружить, и с кем воевать. Как сказал леша, а что мужику для счастья надо: побегать, подраться и девченками заняться)Как он кстати к другим-то в табуне относится? Не строит?
Вот и я об этом думала, когда в клинику ее везла. А еще день был выходной, солнечный, гуляла, думала, плиин, как жить то хорошо. А через несколько часов, когда на прием ко врачу ехали, материлась: какой то .удило свои комплексы потешил, а я теперь с этим разбирайся. И милиция, я ш в милицию еще позвонила по этому поводу, так вот милиция тож порадовала. Собака? Подстрелили? Ваша собака? Нет? ну тогда ладно? В клинику отвезли? Справка есть (разочарованным голосом? Нуу, надо еще выяснить, что собака ему сделала? Кому ему, спрашиваю, серебристому внедороджнику, проезжающему мимо?Вот так в жизни и получается, что одни стреляют в живое существо, чисто для развлечения, а другие потом тратят деньги, время и нервы, что это живое существо спасти и вылечить
Ир, спасибо И мне тож оч нравится, как он выглядит. Потом фотку выложу, она не сильно художественная, зато видно лучше наши кондицииВальсар отлично выглядит и ты тоже.
Вооо, Валь, я этот же вопрос милиции/полиции задала. И спросила еще, где гарантия, что в сл.раз по человеку с пьянки не пальнут. Мы перезвоним, сказали мне. Вот уже почти месяц звонят...А что с уродом этим, где гарантия, что он еще раз не схватится за ружье?
Мне казалась, там обычное поле, а там хто его знает...А поле травой сеяное, что ли? Не похоже на обычный травостой.
Где же, где же он - сделанный загранпаспортвечерние фото на воде просто потрясающие! Захотелось сразу туда, вдохнуть этого воздуха...