ага, Саш, спасибо))
ну вот тоже езжу, смотрю на народ и прям тоскливо становится. Едут, тощенькие, пузатенькие, сутулые, зачастую пахнущие отнюдь не одекалоном и дорогими сигарами)
Не в пример ухоженных, симпатичных женщин я вижу гораздо чаще. Ну вот и эти мужчины еще претензии женщинам предъявляют???
а я тут поняла, что как то я меняюсь.
Написала пост в проконемамах (сорри опять за тему околодетную), в теме рпо беременность и ве. И так там бодро отписывается народ, как он замечательно до 8 месяца верхом ездил, прыгал, что не удержалась и тоже написала:
Я бы хотела порекомендовать тем,кто думает ориентироваться на отзывы других,лишний раз подумать. Если у одних было так,это не значит,что будет так и у вас. Лошадь-это животное, и риск упасть или получить копытом есть всегда,как бы уверены вы в нем не были. И отвечать за последствия ваших решений только вам и вашему ребенку.
Я подвергать жизнь своей дочери риску,пусть даже минимальному,не стала,ребенок мне был дороже моих хотелок.
Вобщем то пост мой сводился к тому, чтобы люди, читающие эту тему, думали своей головой, режде чем с пузом лезть наверх, ибо потом расхлебывать последствия им. Что то, как делали другие, не факт что также пройдет и у вас. Лошадь, это лошадь,и на 100процентов предсказать как что пойдет, нельзя. Юлька, наример, с Хомы упала)))), а для беременной такое нелепое падение может быть роковым.
На что получила ответ, который почитала почитала, подумала, да и решила не отвечать:
те вы не ездите на машине(вдруг ДТП? вероятность, кстати, намного выше, чем получить от лошади)
не переходите дорогу - собьют же
не выходите из дома зимой - скользко и сослуьки падают
не посещаете публичные места - давка и инфекции
не делаете маникюр и уколы - вдруг спидом заразят
не пользуетесь электропириборами - бьются током
не моетесь - скользко и грибок
не едите промышленные продукты, полуфабрикаты, все что содержит е и гмо - от них вообще все беды
не купаетесь - инфекции, паразиты и вообще можно утонуть. а в бассейне еще и хлорка
не пользуетесь микроволновкой, вайфаем и сотовым - излучение!!!
итд.
Ну то есть мне есть что ответить, и много, а толку вот не вижу. Человек вообще не понял, о чем я написала, провел сравнение между излучением от сотового, гмо и конным спортом (вот блин вообще понять не могу, причем тут пользование необходимым предметом, телефоном в частности и осознанным, необязательным залезанием налошадь на восьмом месяце беременности).
решила в общем не писать, а раньше бы обязательно в дискусс вступила бы. Старось приходит потихоньку, что ли?