Катюх, с туалетом были у Петьки Санечкиного проблемы и тоже виноват туалет, поговори с ней об этом.
У меня бардак есть, кухня - всегда чисто, после готовки сразу все убирается, особенно с новым котом - не уберешь - его добыча! А вот после ребенка расползается бардак, иногда ругаюсь и грожусь, что выкину игрушки, которые не прибраны, иногда ребенка сама убирает, иногда - я. Но у нас тесно и ей реально не хватает места для своих игрушек и нет нормального стола, поэтому делаю на это скидку.
Заставляю всегда мужа и ребенка убирать вещи, если не будешь надевать их завтра.
Стирка - стирает машинка
Повесить белье не долго.
Ванна-туалет, иногда я убираю, иногда муж. Обычно он моет раковину после триминга бороды
А мне чаще остается туалет. У меня уловка - у меня аллергия на хлорку, поэтому мужу приходится убирать самому, а я ему не говорю, что есть другие средства
Пылесос, у меня есть робот, но для этого с пола надо все убрать, пылесошу каждый день или через день - живности нет.
Плюс иногда корректирую или для скорости пылесошу большим.
Я не оставляю уборку на один день, мне жалко тратить на это целый выходной, поэтому я когда-то приберу тут, когда-то там, получается, что каждый день делаю что-то понемногу.