Семейный фотодневник.

Ахалтекинка написал(а):
А шкура всамделишняя... Там у них много всяких таких вещей продается, шкуры, всякие вязаные носки-шарфы-шапки и т.п. из настоящей овечьей шерсти...
Клёво

Era написал(а):
Но мы нашли на них управу...
:mrgreen: Они хоть жЫвы?

Швед-нибенимеда написал(а):
Живы то они остались, а вот нервов, я надеюсь, мы им попортили :D В середине отдыха Леша показал игрушку на I-Pad, аэрохокей. Я тут же направилась в соседний номер показывать народу. Всех так это воодушевило, что резались мы в нее до позднего вечера. Если бы вы слышали, как играет Ася, вы бы все поняли :D :D :D Наверху стало тихо минут через 15...
Плин, мне отдали фотки со свадьбы, их столько много :shock: Сижу, пытаюсь разобрать их, а еще хотела отчет довыложить...

Сборы
354b61a1ecec.jpg

13dd2f430195.jpg

4750a64cd3c3.jpg

Лен (Елен@) специально для тебя :D
Виталий
8696019fe0fd.jpg

Era написал(а):
Если бы вы слышали, как играет Ася, вы бы все поняли :D :D :D Наверху стало тихо минут через 15...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Надо ж было тебе эту заразную штуковину подсунуть! Зато метод работал! :mrgreen:

Фоты чудесные! Такие все воздушные - прям настоящее ощущение торжества!

Катюш, какя ты леди !!! прям мур!

Era написал(а):
Лен (Елен@) специально для тебя
нет, ну по глазам видно, что это шкода!!!
и прям так смотрит, ух! обормот:)

Молодцы, что мутантам устроили ответный удар!!! так им и надо!!!:)

Приехав сегодня из конюшни, хотела сесть, написать отчет. Начала просматривать форумы, и...
Первое, что привело меня в состояние ступора, дневник keplian.

Второе, тема на форуме ЭХ:
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=11&t=3627

Грустно и больно. Сидела и осознавала, какая я все-таки бестолковая. Заморачиваюсь, злюсь, расстраиваюсь и жалуюсь, считая, что у меня есть проблемы. Что сейчас сложно живется. Что устала. Что... чаще себя надо одергивать и благодарить все, что только можно благодарить, за то, что у тебя есть.

Прошлая суббота. Вальс вел себя как последняя противоза. Усман на него нажаловался, говорит, плохо вел себя три дня. В руках не шагал, домой табун не пускал. Перегораживал вход на конюшню и начинал задом по всем махать. Наказывать он его категорически не хочет, говорит, потом ответить может. У меня он по толстому заду получил тут же, коню заметно стало легчать.
Выползли в поля
c1ae5e3a664e.jpg

Лошадь настойчиво пыталась вернуться до дому, был подвергнут строгому внушению и послан ... бегать в поля
4e1036f25bb2.jpg

7b9e9c384772.jpg

С несчастным видом катает Иру
IMG_2589.JPG

аналогично...
Неделю уже в себе взращиваю всякие разные непонятные мысли... и в основном все сводится к "Нужно ли оно все мне"?... В смысле : жизнь и так на столько хрупкая и столько нужно еще делать... и надо ли сейчас еще лезть в седло...

Свет, а кто его знает, надо ли... я полезу. И буду туда лезть, пока могу. Но каждому залезанию постараюсь радоваться. И помнить, как же оно все таки хорошо... все, что меня окружает.
Муш вот только вознамерился на меня шлем надеть...

как часто ты седлаешь? ездит ли на нем кто нибудь кроме тебя?
Я может и тоже полезу... только я не знаю что с заездкой делать... сама уже точно не заезжу...
У меня вообще ощущение что у меня не конь а хомячек... зерно, семечки, сено, опилки, морковка... только в объемах других. :roll:

Свет, ни разу не часто) 1-2 раза в неделю, не больше.
Ездит. Вальс у меня "полупокатушная" лошадь) Езжу я, муш садиться, шагает и даже иногда рысит. Сегодня девочка с работы в гости приезжала, Вальс ее покатал шагом. Правда, в конце домой увез, но это так, мелочи. Для лошади, заезженной мною (а я это делала первый раз в жизни), он просто отлично все делает. Подо мной шаг-оысь-галоп. галоп мы начали делать недавно, сегодня вот приятно удивил. В ограниченном пространстве поднимался практически сразу от ноги, и вписывался вполне себе нормально в повороты, реагировал на отзывания. Вообще я им горда. Для лошади, работающей раз в неделю, он себя ведет просто отлично.

2 раза в неделю! :shock: Да ты герой!
А во время заездки сколько раз в неделю садились?
Я вообще не представляю как заезжаться у меня еле еле хватает 15 минут в день чтобы проверить в наличии ли вода- посмотреть достает ли он сено и задать концентраты- переставить не мой вариант- я тогда его вообще не увижу. Хотя по хорошему говоря кто не хочет тот ищет отговорки- кто хочет ищет возможности...
Меня смущает один вопрос: вот я мобилизуюсь- заплачу девочке за работу/заездку-а не выветрится ли у него все из головы если брать его раз в неделю?
Где бы взять тот запал который был раньше?
я вообще жутко завидую одной девице-дождь/снег/грунта нет/настроения нет/-все равно - натянула капюшон-оделась по теплее и вперед трудиться!С другой стороны это ее работа- ей за это деньги платят... Однако ее лошади делаю все. терпенье и труд короче...

Во время заездки - 1 раз в неделю :) И то не каждые выходные. Мы ж заезжаемся то с прошлой зимы)
С запалом напряженка, есть такое. Помню, было мне 13 лет, вот силы то были. 6 голов за день? да не вопрос. 8 денников отбить? пожалуйста. А сейчас...

Меня смущает один вопрос: вот я мобилизуюсь- заплачу девочке за работу/заездку-а не выветрится ли у него все из головы если брать его раз в неделю?
Если не выветрилось у Вальса, у вас точно все получится :D

я вообще жутко завидую одной девице-дождь/снег/грунта нет/настроения нет/-все равно - натянула капюшон-оделась по теплее и вперед трудиться!С другой стороны это ее работа- ей за это деньги платят... Однако ее лошади делаю все. терпенье и труд короче..
Угу, есть такие люди. У них есть... как говориться, не шило в попе, а внутренний стержень. Я такому стержню немножко завидую...

Сбылась мечта идиота. Я купила таки Вальсу попону в сине-коричневых тонах. Пусть не клечатую. Но и эта меня очень порадовала.
Попона from Жужа :D
dS45RZw.jpg

Юль, огромное тебе спасибо за попону. И за бинты. Они нам очень на этих выходных пригодились.

Кать, носите на здоровье! Я очень рада, что всё подошло :)

А стержень - у меня был такой. Ослаб сильно со временем.

ИринаM написал(а):
Красивая попона. Она из чего, флисовая для сушки? (Или куда он в ней будет ходить?)
Ага, Ир, для сушки) Приходим с полей, а пошагать-остыть-высохнуть не в чем. А тут Юля так вовремя с попоной появилась) И стан бинтиков нам подарила. Мне по снегу как-то боязно Вальса гонять было, решила зада ему побинтовать.

А еще у нас новость:
к Инге на конюшню под мою опеку встала Гленда, выкупленная с ЦМИ. 31.12.2010 ее должны были отправить на мясо. С миру по нитке собрали деньги на выкуп, и 31.12. в 7:30 утра мы выехали на конюшню. Добрались хорошо, быстренько разгрузились и поехали поздравлять родственников. Думала, не дотяну до НГ, т.к. спать хотелось жутко, встали мы в 4:40 утра. Ан нет, оказалось, остался таки порох в пороховницах: догуляли до 7:00 утра, всю ночь была за рулем и ничего, жива.
Собственно, фотки ребенка. Не оч удачные, правда, ибо был снег:
5ce02c67a8a6.jpg

01306208c31a.jpg

Любопытная
e8ac4d000b65.jpg

af58be35b64c.jpg

Сверху