Лен, я, к счастью, успела прочитать твой пост до того, как он пропал
На самом деле, приезд сюда Вальса сопровождался неприятной тягомотиной, выяснениями, уточнениями и т.д. А Леша у меня очень долго в толк не мог взять: как же так, ведь это незнакомые тебе люди, откуда ты знаешь, что это не обман? И только недавно, когда мы с Алексей Сергеечем в корчме ужинали, он рассказывал, что они у Наташи во Франции останавливались, я спросила: "Тебя не удивляет, что незнакомые в общем то люди у себя остановиться предложили?", он ответил: "Да я уже понял, в конском мире это в порядке вещей
"
Флай. Флай уже большой, взрослый конь, охотно общающийся с людьми. Не знаю, много ли передал ему Вальсар из характера, мне кажется, они совершенно разные. Хотя есть одна черта, которая их объединяет. Любовь к морковке. Эта любовь победит все трудности. Стоит один раз просечь, где она лежит, и все: лошадь очень чутко следит за правым карманом, зная, откуда появляются волшебные оранжевые кусочки, за которые можно душу продать. И продает таки
Вальсар. Приезжая на конюшню, ощущение, что посетила родительское собрание. Ни разу не была на таком мероприятии, но уверена, что именно так себя чувствуют мамы двоечников, когда учителя им рассказывают, что дети у них вобщем то не плохие, но вот не усидчивые, дерутся часто... в последний свой приезд узнала, что: Вальсар выпускает поней. Мало того, что сам выпускает, еще и Флая научил. Также он ломает леваду. Гад. Тремя способами. Усман мне рассказал, как. Убила бы. Вальса. Стою чищу, объясняю, Вальс, мне стыдно за тебя, каждый раз краснею, когда слушаю, чем ты занимаешься. Поворачиваюсь. А он у меня в кармане роется, морковь добывает. "А я что, я ничего, так просто..."