Я кино видела, очень даже неплохое
Наташ, а книга вообще прелесть))) как будто в детство попадаешь)
Gloria написал(а):
Это, в общем, фэнтези, очень самобытная, качественная, уровня Урсулы Ле Гуин, но совсем в другом стиле.
Надо будет почитать. Я, правда, фэнтези не особо читаю, в основном детективы и исторические романы. Единственная книжка фэнтези, которая меня поразила до глубины души в свое время "Хроники Нарнии". Мне было лет 14, когда я ее прочитала. Помню, после того, как дочитала книгу, ощутила сильную грусть от того, что больше читать нечего. Как будто уехала из родного города и рассталась с близкими людьми. Оч грустно было.
Ну ты даешь! Тока сичас открыла для себя Фрэнсиса???? У меня все его книги уже лет 15 по нескольку раз в год перечитываются!!!
Как там Вальсище?
Асько, я не то, чтобы только щас открыла, я прочитала в свое время пару книг и как то не воодушевилась. Мож, мне в то время не так детективы нравились. А сечас начала читать и пропала
Я вообще в последнее время к детективам пристрастилась. Агата Кристи, Жорж Сименон, Конан Дойль и т.д. Из русских Маринина оч нравится.
Впльсище... Всльс также, как всегда. НеТ, не так. Его сегодня практически похвалили. Вчера конь вел себя как приличный конь, никого не гонял, спокойно зашел в конюшню, вобчем, ангел, а не лошадь
У меня сбылась мечта идьета. Фотоаппарат. Не зеркальный, конечно (нету у мну столько денег), но уже и не мыльница. Качество на порядок выше и вообще. Поэтому сегодня всучила фотоаппарат, дабы он осваивал сей агрегат.
Забираю чудо
вище из левады
Асько, зацени жилетку
Когда были на НГ в Польше, естесно, не оставили своим вниманием конские магазины. Мне оч хотелось жилетку. И чтоб не дорого. Не дорого была одна. На распродаже. Светло - бирюзового цвета. Но недорого. Но светло - бирюзовая. Как видите, жадность победила)
Work
Руки он мне, конечно, слегка оборвал, плюс еще грунт не оч был, но что ж, остается сделать вывод: надо чаще садиться на лошадь) Вел он себя для лошади, на которой ездят 1-2 раза в месяц, я думаю, очень даже не плохо...
и все таки, не смотря ни на что, любимый