У нас бы сказали, что детей перепутали в род.доме....Насколько я помню, в той ситуации самый прикол заключался в том, что граница химеризма проходила по внутренним половым органам: то есть весь организм женщины был генетически одним организмом, а внутренние половые органы - генетически другим организмом. А так как тест на генетическое родство брали делается по крови, то он и не подтверждал материнство, потому что кровь представляла генетически другой организм, нежели яйцеклетки.
А если так?
Ещё Бел.упр. Золотой Сапёр (Снежинка-Патрик 2)
круто) некоторое и не подумала, что фотошопПредпоследнюю лошадь в подборке зовут Мистика. Частная рыже-саврасая буденновская кобыла. В свое время ее хозяйка играла в настройки фотошопа. Да простит меня Татьяна, выложу здесь эти работы
Вот она в оригинале
А вот ее эксперименты:
Но Вам бы я предложила поискать лошадь вот такой масти:
О, как здорово!Белорусский Буран давно продан и находиться сейчас в заводе Заречье,производителем
Как и другие вам посоветовали. Скажу, что вам нужно искать в Вятках. Много мышастых и с серебренным отливом. Но иногда их нужно ещё разглядеть. каждый сезон радуют новыми оттенками)Кейси, спасибо. Очень познавательной оказалась моя наивная впечатлительность.
Все они красивые, но вот что- то захотелось темно-серебряного коня).
Я работаю над созданием чистопородного донского или буденновского жеребенка мышастой мастиБлин Мышастые это вообще мечта идиота, но вятки очень уж ростом маленькие в большинстве своем.
Это не просто круто, это МЕГА круто!!! Удачи! Прям вот кулачки буду держать!И как родится такое чудо - "бухаю!" вместе с Вами!)))) И.... может быть, я Ваш покупатель в будущем!)))Я работаю над созданием чистопородного донского или буденновского жеребенка мышастой масти
Как уже упоминалось, у меня буденновская чистопородная кобыла каурой масти (рыже-саврасая). От вороного или гнедого буденновского жеребца есть шанс получить чистопородного мышастого буденновца (или дончака, если по кровности получится).
Ох, как я-то надеюсь и жду... По сути, у меня вопрос только в том, чтобы найти подходящего жениха, и чтобы с жеребостью все благополучно сложилось.Это не просто круто, это МЕГА круто!!! Удачи! Прям вот кулачки буду держать!И как родится такое чудо - "бухаю!" вместе с Вами!)))) И.... может быть, я Ваш покупатель в будущем!)))
Ну что, только могу пожелать УДАЧИ!Ох, как я-то надеюсь и жду... По сути, у меня вопрос только в том, чтобы найти подходящего жениха, и чтобы с жеребостью все благополучно сложилось.
А так, сама кобыла носитель аллеля саврасости и носитель аллеля псевдосаврасости одновременно. Что означает, что все ее дети будут "полосатыми" - или саврасыми, или псевдосаврасыми )