Серебрянные пруды, Московская область. Лошади

Svet1anka

Участник
Видела там не раз всадников на лошадях, там гдето конюшня есть? Или это личные лошади, просто любопытно, мечтаю туда своего коня привезти на лето, или хотябы просто поездить по родным просторам, деревня у меня недалеко от города Серебрянные пруды. Может кто, что знает?))

Вы наверное нас видели. У нас небольшая компания из ЧВ и мы частенько катаемся по полю за каширским мостом. У всех свои конюшни на 2-3 лошади.

каширский мост? ээ ну у вас лошади в самих серебрянных прудах, или где) не знаю что за каширский мост..) а нет возможности еще лошадку поставить за деньги?) на лето

Каширский мост-это в самом поселке Серебряные Пруды. А его так местные называют, потому, что с него начинается старая трасса на Каширу. К сожалению взять на постой к себе нет возможности, т.к. конюши у всех маленькие и народ мы слишком занятой. Порой нет времени на лошади покататься, успеваешь только кормить их, да чистить конюшню. Поэтому мы между собой посмеиваемся, мол они на нас больше ездят! А на этом поле очень удобно ездить-мы никому не мешаем и нам тоже.

А может кого-то знаете, кто бы мог поставить на лето?) Очень уж хочется.. мечта с детства, чтобы конь побывал в деревне. Я вот думала как вариант, зайти на ферму какую-нибудь - узнать) может поставили бы.

Нет, только не на ферму! В Ваше отсутствие неизвестно, что будут вытворять с лошадью. Дураков везде хватает. Из нашей компании никто к себе принять не сможет, к сожалению.

Сверху