Сериал "Счастливы вместе"

• Автор темы Автор темы Chupa
  • Дата начала Дата начала

Chupa

Новичок
А вы смотрите этот сериал? Я вот его просто обожаю, смотрю каждый день. Кто вам больше всего нравится из героев. Чем вас привлек этот сериал, чем зацепил?

Сейчас не так часто, но вобщем он классный ) веселый такой, я порой ржу как ненормальная :D

Мне тоже очень нравится :D
Из героев не могу никого выделить) На всех приятно смотреть...
Стараюсь по вечерам успевать к времени, когда показывают "Счастливы вместе" :wink:

Сериал интересный, мне нравится, во только одинаковый он какой-то, там всего несколько тем, про то что Даша хочет секс, про то что Гена продавец обуви, у Ромы нет девчонки, а Света глупая, все. Сериал классный, но вот фантазии не хватает.

Откуда там фантазия! Они ж все с американского сериала сдули и дальше в том же духе и пишут!
Шаг в лево, шаг в право... :!:

Ну, народ, вы даёте!Что, больше смотреть нечего?Как эту муть можно "обожать"?
Да, может, сначала они и были забавны, но сейчас,по-моему, перешли все границы дозволенного. Теперь я понимаю, почему детям нужно ограничивать просмотр телепередач.
Алчная мамаша, папаша - быдло, такие же тупые дети.
Именно что сдули с идиотского американского сериала, который тоже, кстати, по какому-то каналу крутят, подстроили под российскую действительность.
Извините, конечно, но этот сериальчик смотреть противно...Тем более если послушать, какими словечками там на всю страну бросаются.
По мне так та же "Прекрасная няня" получше и поприличнее.

Мне не нравится. Конечно интересно, весело, но... Ну не нравится мне папаша, дочка... :? Играют конечно супер, но всё-равно у каждого свои вкусы и в каждом сериале есть свои минусы :wink:

Береста, у каждого свое мнение. Кому-то нравится, кому-то нет. Я например не переношу Дом 2, а кому-то это нравится. На вкус и цвет товарища нет.
Мне еще Папины дочки нравятся, классный сериал.
А вот Моя прекрасная няня, мне не нравится теперь. Когда-то нравилось, а теперь надоело.

Nira написал(а):
Сериал интересный, там всего несколько тем, про то что Даша хочет секс, про то что Гена продавец обуви, у Ромы нет девчонки, а Света глупая, все. Сериал классный, но вот фантазии не хватает.

Я плакаю...

Я все же могу заявить, что сериал этот смотрят многие, так как в Екатеринбурге 2 сентября посмотреть на Лену, Толика, Гену и Рому пришли 50 000 человек. И еще: Барон - это сучка, в смысле кабеля играет сучка. И все таки Женя мне нравился больше чем Толик.

По большому секрету признаюсь, я тоже смотрю сериалы.
Только никому не говорите :wink:
Но не тот, который в заглавии темы, а "Прекрасную няню" (мне особенно Константин нравится, Бэрримора напоминает) и "Папины дочки" (напоминает нашу семью и много знакомых веселых случаев)
Правда попадаю на них не часто.

POTRO написал(а):
Они ж все с американского сериала сдули и дальше в том же духе и пишут!
По сравнению с американским "Женаты и с детьми" наш "Счастливы вместе" гораздо интереснее и смешнее, шутки и приколы адаптированы под российских зрителей. И это правильно!
:lol:

Мне кажется ,что Счастливы вместе гораздо лучше Няньки и Кто в доме хозяин.А про Папины дочки я вообще не говорю.После просмотра серии Счатливы вместе смотрев Няню,я чуть со скуки не умерла.СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

А у наш поставщик, "Алма-ТВ", что-то там с договором не договорился и теперь почти у всей республики нет ТНТ и СТС
Ну и замечательно, больше времени на учебу останется ;-)

Сверху