серый конь...

• Автор темы Автор темы sashka1
  • Дата начала Дата начала
и ещё....я щас купила в кони-пони шампунь без смывания и у меня конь теперь не серый,не жёлтый,а СИНИЙ!помогите пож,может у кого нить был этот спрей,я делала всё по инструкции,а не помогает,ну помогает,токо Бриз потом синий.... :evil:

Да, мыло надо смывать. Летом мы обычно моем лошадей на плацу под шлангом, и нам с лошадьми хорошо, и грунт увлажняем. А зимой моем в деннике теплой водой, естественно расход воды самый минимально-необходимый, дведи и окна все закрыты, после "стирки" тщательно скребком снимаем воду, растираем и ставим под попону. Кидаем сено, чтобы жевал, грелся.

У меня серая кобыла...Чистить-это кошмар какой-то!Нас как раз и спасает детская присыпка(а вот кстати Алезан сухой вообще не помогает!).В аптеке меня уже все консультанты-продавцы знают и уже не смеясь и не шутя,выдают по 10 баночек присыпки 8) .А чистить просто-я беру щетку в правую руку(скребницу),присыпку в левую,сыплю по всему телу присыпкой(лучше той,которая без запаха) очень обильно,а потом счищаю и все.Шерсть белая,без пятен,а еще очень-очень нежная и шелковистая.И все ранки,болячки,покусы,экземы(если есть)проходят моментально! :D

Сверху