Re: Серый, цвета жизни... Ты мне больше не дружок...(((
Аверона написал(а):
так что дальше развивать эту тему желания не имею.
Так и не развивайте - Вы ж эту тему подняли, не я. Поливайте грязью дальше где-нибудь за чаем на конюшне, а не тут.
Никто про Щеглово плохого слова не сказал. Знать не хочу, какие ЕЩЕ гадости мне приплели незнакомые мне люди. Такое ощущение, что Вам очень бы хотелось, чтобы я что-то плохое сказала про Щеглово. Вот только МНЕ ТАМ НРАВИЛОСЬ. Это было отличным вариантом постоя НА ЗИМУ (даже при том, что мне бы хотелось, чтобы лошадь общалась с другими лошадьми - но идеалов не бывает). Других минусов кроме зарешеченного денника в Щеглово я не наблюдала.
Да, сейчас я довольна, что моя лошадь много гуляет. Но это не означает, что моей лошади было зимой плохо в Щеглово. Что за бред?
По поводу просьбы заниматься лошадью. Делалось это исключительно из ЖАЛОСТИ к Вам, потому как думалось мне, что данная лошадь Вам как-то нравится (вижу, что нет). И более того на ней к тому времени ездил другой арендатор, которого я была готова "подвинуть", дабы не разбивать Ваше ранимое Эго.
Или Вы и вправду наивно полагаете, что мне не кого посадить на лошадь БЕСПЛАТНО попу катать? Или может быть у Вас есть иллюзии по поводу уровня своего берейторского исскуства, что я должна была бы молиться и радоваться, что Вас в арендаторы заполучила? Гхм...
Не Вы ли мне устраивали истерики: ай я к Лазарсу в Морозовку не поеду, там Trof и Zanoss стоят? А вот если бы лошадь стояла в Щеглово, то я бы его любила, холила и лелеяла... Ну переставили лошадь практически "под Вас", чтоб Вам было удобно в Щеглово, в родной конюшне. Откуда ТАКОЕ вот неблагодарное СВИНСТВО то вылезло? Что Вам конкретно я плохого вдруг сделала? То, что отдавала лошадь под Вашу попу в любое время на неделе за ПРОСТО ТАК по-дружески?
Я в шоке, если честно!
ЗЫ. Цитируйте хоть всю личку, раз у Вас других занятий больше нет.
Взяла попкорн устроилась поудобнее. :girl: