varsa
Активист
Re: Серый, цвета жизни... На юг, там тепло...
Сержик был так бодр на прогулке, там стремился поскОкать, что я с трудом его сдерживала...бедную старенькую лошадку...
лошадка рвалась вперед и вырывала маме ручки :hop:
В Кобрино коню нравится!
Я заметила, что на его душевное состояние благоприятно влияет выгул, но не в маленькой левадке, где-нибудь среди других постоек, а в достаточно свободной леваде, стоящей на поле...
видимо коню нужен простор, т.е. он (зверь) может быть на огороженной территории, но простор должен быть рядом!
справа от елочек - левады, за ними конюшня
видно плохо, но зато какой простор!!!
Кроме того, огромный плюс - приятель, с того времени, как Серж подружился с Ларсом, он стал умиротвореннее, более доброжелательным к другим коням (теперь он хотя бы не стремиться убить всех) ...
единственное, не могу понять (может Настя подскажет), кто у них в табунчике главный? изначально лидировал Серж, а сейчас вроде Ларс...
Сегодня, из-за нехватки времени, на конюшне пробыли не так много, как хотелось бы..
Я вытащила Сержика, сделали 2 рыси на корде, поделали всякие упражнения (в руках) :roll:
Собственно про эти самые упражнения...
имею смелость предположить, что коню они понравились, собственно вот его реакция
Затем прогулялись по полю, конь пощипал прошлогоднюю травку, поел кустики...
ПыСы: нас кормят овсом и дробленкой (овесик дробят на конюшне)! хвастаюсь...
ПыПыСы: Настя, фоты будут...чесслово!
Давай!!! Места действительно замечательные, особенно здорово будет, когда все зазеленеет!Zаnoss написал(а):Как у вас там здорово!!!!!Хочу к вам с фотоаппаратом!!
а мама и не горюет, мама радуетсяBravada написал(а):а вот Серый отъелся - мама не горюй...
Сержик был так бодр на прогулке, там стремился поскОкать, что я с трудом его сдерживала...бедную старенькую лошадку...
лошадка рвалась вперед и вырывала маме ручки :hop:
В Кобрино коню нравится!
Я заметила, что на его душевное состояние благоприятно влияет выгул, но не в маленькой левадке, где-нибудь среди других постоек, а в достаточно свободной леваде, стоящей на поле...
видимо коню нужен простор, т.е. он (зверь) может быть на огороженной территории, но простор должен быть рядом!
справа от елочек - левады, за ними конюшня
видно плохо, но зато какой простор!!!
Кроме того, огромный плюс - приятель, с того времени, как Серж подружился с Ларсом, он стал умиротвореннее, более доброжелательным к другим коням (теперь он хотя бы не стремиться убить всех) ...
единственное, не могу понять (может Настя подскажет), кто у них в табунчике главный? изначально лидировал Серж, а сейчас вроде Ларс...
Сегодня, из-за нехватки времени, на конюшне пробыли не так много, как хотелось бы..
Я вытащила Сержика, сделали 2 рыси на корде, поделали всякие упражнения (в руках) :roll:
Собственно про эти самые упражнения...
имею смелость предположить, что коню они понравились, собственно вот его реакция
Затем прогулялись по полю, конь пощипал прошлогоднюю травку, поел кустики...
ПыСы: нас кормят овсом и дробленкой (овесик дробят на конюшне)! хвастаюсь...
ПыПыСы: Настя, фоты будут...чесслово!