Re: Серый, цвета жизни. Морозовка! Ветер-ветер, ты могуч...
доехать не самое главное, проблема в том, чтоб собраться,
пока я работу закончу (18-19ч.), пока муж (20-21ч.), а потом надо выловить человека, делающего уколы (у нее же свои планы на вечер, а нам приходится их нарушать)
к тому времени уже часов десять, пока доедем - одиннадцать... :zzz:
__________________________________________________________________________________________
:?: Сегодня вспомнила про одну свою знакомую по учебе. Хорошая девченка, инициативная, но... очень подвержена чужому влиянию. По окончанию обучения она не пошла по профессии, а решила податься в бизнес, открыть салон красоты. К этому делу решила присоединиться ее подруга детства. Начали работать, сначала шло все хорошо: салон был открыт в районе новостоек, конкурентов там не было, но потом пошли между ними распри... Девушка часто ездила за границу, к своему приятелю, волею судьба отправленному в длительную коммандировку (на 2 года). Во время ее отсутствия, подруга полностью брала на себя все обязанности, надо отдать ей должное, человек очень смекалистый, с высшим экономическим образованием. Где-то через год бизнес распался...причина, девушки не смогли разобраться, кто в доме хозяин.
Вот теперь моя знакомая пишет мне гневно-слезные письма, и... говорит, что снова хочет чем нибудь заняться, теперь идея фикс - кафе... почему такой разброс? - а у нее какая-то очень-очень дальняя-предальная родственница - начинающий кондитер.
Вопрос, как аккуратно объяснить человеку, что надо бы иметь свое мнение, а не идти на поводу у других :?: :not:
__________________________________________________________________________________________
Обиделась на машинку :evil: ,
сегодня она встала посреди дороги, в разгар рабочего дня... заглохла и не заводится...оказалось, что куда-то утёк тосол (а ведь его меняли совсем недавно) :?
Чего делать? оттолкать самостоятельно я не в состоянии: дорога не расчищена, у меня силенок не хватить ее в одиночку толкать (по асфальту я могу! опыт есть, а вот по снежной каше...).
Остановила газельку, не стояла-голосовала, типо "помогите кто-нибудь", а в наглую перегородила собой путь машине. Добрый дядечка-водитель даже не возиутился, помог... (спасибо!)
Обошла все окрестности в поисках синей жидкости (естественно, единственный автомагазин в тех краях оказался закрыт :cry!!!: ), нашла только на заправке, хорошо, хоть подсказали куда идти...
Устала, перенервничала, не успела все, что надо было на по работе сделать