Re: Серый, цвета жизни. Морозовка...НЕпонятки!...(((...
Мариш, на самом деле это вопрос не к новым людям, а к старому персоналу, ибо они должны были представить тебя как хозяйку коня. Я так поняла, что это сделано не было.
Когда они все подошли к нашей четверке - Стрелке, Рогу, Вспышке и Грому - я рассказала про каждую лошадь что знала (ну моего понятное дело они уже давно знают). Думаю, раз Инга и Ксюша не представили тебя как владельца, можно было подойти к Виктории и сказать что владелец ты и рассказать про лошадь самой. Никаких проблем в этом не вижу :not: Ведь Виктория не может угадать что это именно ты хозяйка Серого. И потом весь этот осмотр был предварительный, ибо Виктория и Людмила будут далее разговаривать с каждым владельцем, и Виктория будет делать очень детальный осмотр и также общаться с владельцем.
На счет времени приезда - они приехали вместе с Сергеем. Только начало темнеть, мы еще шагали перед первой рысью - это было где-то половина четвертого, чуть больше (смотрю по звонкам на своем телефоне, сравнивая их время с событиями на конюшне).
Ну а вот сколько времени они передавали дела, это, к сожалению, уже не от нас зависит. Наверное это заняло ровно столько времени, сколько это заняло. Мы, например, часов с пяти сидели в домике - ждали всей толпой. Почему не подошли вы - не понятно. Вы вообще как-то обособились от всех, дав понять, что вы не с нами
Всех всем должны были представить после передачи дел.
Но, думаю, что как и чего подробней уже расскажет Сергей.
На счет проблем в Гере у Насти. Позволю себе объяснить. Гера - закрытый частный клуб и если перечитать договор постоя, можно многое понять. Настя приглашала арендаторов на свою лошадь (никто не против этого). Но она их не представляла ни нач.кону, ни персоналу. Кроме того, она не предупреждала когда ее человек приезжал на конюшню без нее и ее человек не считал нужным подойти и сказать, например - я арендатор Насти, здравствуйте. Человек просто брал амуницию и лошадь. А извините, таким образом может прийти дядя Вася и увести любую лошадь. У нас такое было запрещено и прописано в Договоре. Поэтому Насте было сделано не одно замечание по этому поводу. Насколько я все это правильно поняла.
Вот я лично с этой точкой зрения полностью согласна. Таким образом может не понятно кто прийти и не понятно что сделать. Это, пожалуйста, не в укор и не в обиду. Я просто констатировала факт, чтобы было понятно в чем была загвоздка.
На минутку - Аверона спокойно приезжала к Громику, без единой проблемы. Потому что нач.кон ставился всегда в известность и мной и Наташей что она приехала.
Настен, я правильно описала ситуацию с твоей точки зрения?
Пока писала, Настя добавила.
Насть, не нужно писать глупости и утрировать и переворачивать все с ног на голову, ладно?
Соблюдение нагрузки лошади
Если ты сегодня приехала скакать в полях на два часа, а потом три дня у тебя лошадь стоит - я полностью согласна - никто не позволит таким образом поступать с лошадью. И ты это прекрасно знаешь, между прочим. И прекрасно понимаешь то, о чем у тебя скопировано. ага?
Тут тоже утрировать не надо. Если ты опять же ничего не делаешь, у тебя конь просто гуляет - смысл наедать ему сенное брюхо. ЕСли у меня конь прыгает и несет полные нагрузки каждый день - он будет и кормиться соответствующим образом - отталкиваясь от нагрузок.
Я считаю, что действительно квалифицированный и очень опытный персонал свое дело знает лучше нас, в этом ничего почти не понимающих ни в кормовых единицах, ни в результатах биохимии и так далее (утрированно, понятно, да?)
Поэтому, Насть, ты меня извини, конечно, но ты усиленно активно пытаешь выставить людей в черном свете. При этом ты знаешь этих людей всего пару месяцев. К тебе или у тебя к персоналу лично были какие-то претензии и вопросы по кормлению, по гулянке, по уборке своей лошади за те пару месяцев, что ты стояла в Гере? думаю, если бы были, ты бы давно уже об этом написала.
Поэтому, думаю, ты дай, пожалуйста, людям самим составить свое мнение. Не в попыхах и с подначкой на ухо. А спокойно безо всех этих "подколок".
Ахалтекинка, вот девушек не было на собрании. Нач.кон и вет.врач сегодня ясно сказали, что весь рацион будет решаться с владельцами. С каждым будут разговаривать, смотреть кровь, анализы и так далее! и ВМЕСТЕ думать и делать.