Серый Заяц. Кони- мои птицы...

Re: И только лошади летают вдохновенно.../А я ЧВ=) Старты-старты

Мой раньше в обычной леваде по 2 часа гулял. На песочке. Фотографии думаю видела.
А сейчас решили попробовать его на свободу на травку выпустить. Он, конечно, счастлив!
Только теперь под седлом тоже так же радуется. Вчера у меня с ним конфликт по этому поводу был.

А много у вас там пастухов?

Нашла с огромным трудом е-мэйл своего первого тренера. Очень хочется с ней связаться, но вот думаю, что написать ей..?
И надо ли это делать вообще...? :not:

Я связалась со своим Тренером после 10 лет молчания. Вспомнил меня он сразу и как будто этого разрыва не было. Все еще учит меня, все еще я дерзаю с ним спорить...Только теперь общаемся в интернете. Он помог мне найти Бардо. А недавно он расказал мне что "случайно" нашел здесь мой дневник и весь прочитал (40 стр.). Почему? Зачем? Не знаю. Но невероятно тепло и приятно на душе от этого...

Я связаться хочу, очень! Хочу рассказать, что у меня, да как.Да и ее распросить, как дела.
Первый тренер-это как первый учитель в школе, он вспоминается с особым теплом и любовью.
Эх, была-не была. Завтра буду письмо сочинять :wink:

Нашла прошлогодние фоточки меня и Зайца. Помоему сейчас он лучше выглядит, вам не кажется?

Помоему у меня сейчас задница поменьше будет... :roll:

Девушки, вы куда все делись? Я вас жду в гости сюда :nini:

Письмо тренеру не написала-много дел сегодня было. Надо сесть и все с расстоновочкой, с глубокой мыслью написать.

Сегодня в седле провела почти 2 часа. Голову все опускали. Уже почти получается. Но иногда начинает Заяц сопротивляться и замыкается в себе.
Но я старюсь. Первую рысь делали половину я, половину Катя. Потом начала делать вторую рысь, лошадь нос не опускает, бегает жирафом. Пришлось на шагу добиваться. Потом рысили еще, делали подъем-переход в галоп. основная задача-не давать лошади увеличивать темп без команды, так как он заводится сильно и начинает летать. Сложно конечно, но это намного лучше, чем он начинает из себя мустанга строить. Немного получается. После тренировки лошадку можно было выжимать, а вальтрап теперь и так стираный :D Потом шагали по асфальту на корде. Компас как мог, себя развлекал. поднял с земли завязку от туков сена, я на мой возглас "плюнь", пожевал и решил, что "Да, мать правда, что-то не съедобно это". Следущим предметом, который взял Заяц, была щепка. Он с ней во рту, как с сигарой задумчиво прошел несколько кругов, потом почесал себе ногу и... она выпала :( он расстроился и решил нюхать песочек. Затем его заинтересовала Ляля, он сначала понюхал воздух, потом опять нашел эту щепку и с гордым видом, типа "Видишь, что у меня есть" прошел еще пол круга. Потом я у него ее забрала :mrgreen:
А еще, Компас машин теперь не боится! Юля Сапфировская проехала мимо на своем падшерике, а Компас стоял тихо и заинтерисованно по команде "Стой рядом и наблюдай". Мелочь, а приятно. Ведь он раньше даже мимо стоящей машины большой боялся пройти. Признавал только жигулята. А теперь около нас может Лексус внедородник парковаться, а Зай будет наблюдать :P

Завтра на нем утром будет ездить наш третьарендатор Ирина. Она уже давно на нем не работала.
Может завтра вечером приеду, а может нет, если Кати не будет.

А я вот тебя жду, ты больше всех фотки требововала :wink:
Ну чо, рада я за вас! :D

Grey Star написал(а):
А я вот тебя жду, ты больше всех фотки требововала :wink:

Да я вот тебе ужо отписалась

Grey Star написал(а):
Ну чо, рада я за вас! :D

Ну чо, спасибо :lol:

Мы вчера подковались. На конюшне я была с 7 утра до 15 дня :P Компас теперь очень гордый и довольный ходит в новых туфлях :wink: Вчера просто пошагали без седла минут 40. Я уже и забыла, что такое ездить без седла. Так скользко и тепло... :mrgreen:

Сегодня просто суперская тренировка была! У нас получилось все- у Зайца - опускание головы, переходы-подъемы, прислушивание к всаднику, у меня-работа рукой, подсобирание коня, подготовка к команде, незаострение лоршади на раздражителях( у нас маленький трактор ездил, он его конечно пугался, но я старалась не заострять его внимание на этом устройстве). Катя нас очень хвалила и сказала, что гордится нами!
Эта одна из лучших тренировок была за последнее время.

Наконец то у нас начало получаться!

25-26 старты, мы поедем опять только выездку, так как коваль нам сказал пока особо не сайгачить. Ну и ладно-нам спешить некуда, а здоровье лошади-это главное.

П.с. Компас при седловке сегоодня оступился и кованым шипованым копытом мне на ногу встал. Теперь синяк на моей лапе :cry:

Аккуратней с шиповаными копытами! :(
Давайте ехайте на соревнования, порадуйте нас :D

Grey Star написал(а):
Аккуратней с шиповаными копытами! :(

Да уж постараюсь :)

Grey Star написал(а):
Давайте ехайте на соревнования, порадуйте нас :D

Порадуем! :lol: Тока у меня опять дилемма-какой образ выбрать :?

А что, опять КЮР надо? :shock:

Я теперь по утрам езжу. Утречком у папе в машину прыгаю и в половине 8 я уже у Зайца.
Сегодня меня Катя мучала полевой посадкой на рыси без стремян, потом с ними, потом галоп в полевой, затем подъем-3 темпа-переход, потом еще через жердь бегали и... тоже ё мае в полевой=)) Но я довольна, уже к прыгам готовимся, может через месяц нам разрешат их. На плацу сегодня мааааленький крестик стоял, блин, как же мне хотелось через него перепрыгнуть... Ладно, у нас все впереди.

Тут Лина жалуется, что я коротко пишу. Сегодня пожалуй реально коротко получилось. Но я пишу много, когда на меня вдохновение нападает. Так что вот так. :P

Ахах)
Всё-таки видимо твоё- конкур. Если уж так хочется прыгать)

Elina написал(а):
Ахах)
Всё-таки видимо твоё- конкур. Если уж так хочется прыгать)

Да-да :lol:

У меня на КЮРе образ "Шоколадный заяц" будет под музыку "Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец..." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Давайте-давайте. Повыездючите, потом к конкуру перейдете :) Все по прорядку :D

Re: И только лошади летают вдохновенно.../А я ЧВ=) Старты-ст

Пришла я вот писать отчет, злая я пипец конечно. Ладно, потом скаже, почему.
А сначала:

ВЫПУСКНОЙ

20 был у нас выпускной. Вручили нам атестаты, все в торжественной обстановке, в актовом зале. В итоге уменя 7 пятерок, 10 четверок и одна 3 по геометрии. Хотелось бы, конечно, без 3, но как получилось.

Ближе к вечере поехали на эскурсию в Москву " Фонтаны Москвы". Что мы успели сделать:
Покушать, попасть под жуткиую грозу смотаться в Макдак, опять поесть, попить, пофоткаться с китайцами, почти дать им е-мэйл, пофоткаться, побегать, походить босиком, искупаться в фонтане, поесть попкорн, опять поесть, попить, поиграть в карты, поржать, помолчать :lol:
В подробностях нету желания писать. В общем, весело было, классно!

Почему я злая.
К стартам мы, простите, не йуха не готовы. ездили мы езду 5 раз, всего один раз в периметре. В пятницу Катя уезжает куда-то из города, соответственнго я опять работаю схему сама. В субботу соревнования по конкуру, будут стоять барьеры, схему опеять не отрепетируешь. При этом на плацу еще нету балдахина для судей, оттуда следует, что у меня Компас скажет, что он не вкурсах, что это за существо и туда не подойдет. Короче, я злая вся!

Добила эта тема.http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=114502

Да уж, веселая тема :twisted: :cry:

А мне кинули несколько фоток с выпускного)))

Я шалю=)))

Сегодня в зоопарк с бабулей ездили)) Фотки gg; скачаю и вывешу сюда)

Сверху