Re: И только лошади летают вдохновенно.../А я ЧВ=) Старты-старты
Девушки, вы куда все делись? Я вас жду в гости сюда :nini:
Письмо тренеру не написала-много дел сегодня было. Надо сесть и все с расстоновочкой, с глубокой мыслью написать.
Сегодня в седле провела почти 2 часа. Голову все опускали. Уже почти получается. Но иногда начинает Заяц сопротивляться и замыкается в себе.
Но я старюсь. Первую рысь делали половину я, половину Катя. Потом начала делать вторую рысь, лошадь нос не опускает, бегает жирафом. Пришлось на шагу добиваться. Потом рысили еще, делали подъем-переход в галоп. основная задача-не давать лошади увеличивать темп без команды, так как он заводится сильно и начинает летать. Сложно конечно, но это намного лучше, чем он начинает из себя мустанга строить. Немного получается. После тренировки лошадку можно было выжимать, а вальтрап теперь и так стираный
Потом шагали по асфальту на корде. Компас как мог, себя развлекал. поднял с земли завязку от туков сена, я на мой возглас "плюнь", пожевал и решил, что "Да, мать правда, что-то не съедобно это". Следущим предметом, который взял Заяц, была щепка. Он с ней во рту, как с сигарой задумчиво прошел несколько кругов, потом почесал себе ногу и... она выпала
он расстроился и решил нюхать песочек. Затем его заинтересовала Ляля, он сначала понюхал воздух, потом опять нашел эту щепку и с гордым видом, типа "Видишь, что у меня есть" прошел еще пол круга. Потом я у него ее забрала :mrgreen:
А еще, Компас машин теперь не боится! Юля Сапфировская проехала мимо на своем падшерике, а Компас стоял тихо и заинтерисованно по команде "Стой рядом и наблюдай". Мелочь, а приятно. Ведь он раньше даже мимо стоящей машины большой боялся пройти. Признавал только жигулята. А теперь около нас может Лексус внедородник парковаться, а Зай будет наблюдать
Завтра на нем утром будет ездить наш третьарендатор Ирина. Она уже давно на нем не работала.
Может завтра вечером приеду, а может нет, если Кати не будет.