Серый Заяц. Кони- мои птицы...

Ну что де, с настоящего момента я являюсь студенткой 1го курса Московской сельскохозяйственной академии МСХА им.Тимирязева бюджетного отделения зооинженерного факультета на очной форме обучения :D :D :D

У меня есть, что написать)))
Ну во-первых с Серым мы снова в рядах конкуристов после большого перерыва)))
Во-вторых у меня было сегодня три конкурные тренировки :P
Сначала на Ластике, фото с ним выше были. Потом с Серым, фотки мне скинут.
Третьим номером на Кузе (работаю этого коня на постоянной основе, так как хозяева не могут часто приезжать).
Прыгали чухонец и брусья, все см 70-80. Через брусья хорошо летится)))

Ошибки, конечно, вылезают. Главная ошибка в том, что я сутулюсь в прыжке и иногда лезу прыгать вперед лошади. Фото с прошлой конкурсной тренировки пока на компе, никак не доберусь до них, на них более-менее все прилично. В общем, есть над чем работать. Катя уехала на две недели, дала на ЦУ работать по жердям, прибавлять-сокращать, заезжать с разных углов. Если будет возможность попросить постоять Ольгу со мной, то можно попрыгать.

Главное-почему я в дневник то в свой залезла. :mrgreen:

Отпыргала на Кузе, шагаю, расслабилась вся, ноги в стороны без стремян... Эта скотина взяла и легла, в момент приземления на задние ноги я его подловила крепенько хлыстом, эта сволочь взлетела вверх и вбок и я с него улетела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: лечу и ору "ЗА**ИСЬ!!!". Все ржут, в том числе и я. Занавес. :mrgreen:
Собственно это Казак))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    129,4 KB · Просмотры: 551
Насть, сорри)) давай спишемся с тобой, я думала у меня будет практика две недели, а оказывается ее нет)) так что я свободна)))

Ален, не надо грубить человеку на ровном месте :wink:

В Тимке, в ней самой.
Они обещали, что мы будем красить общагу, но вышел какой-то закон, который запрещает "эксплуатацию" труда или что-то в этом роде. Сказали, что, если есть желание, то мы может сами приехать и помочь им или с общагой, или бумажки в приемной разгрести. Будет жалание-съезжу к ним)

О, класс! :lol:

Меня седня мучали "а ты обувь сними и встань без обуви! А теперь иди еще раз проскачи, только повернись ко мне, руки в стороны, подбавь и улыбайся! :mrgreen: " и тд :mrgreen:

Спасибо, Настюш)))

Ап и Алена получает смачный пинок под зад! Иди обрабатывай, ленивая попа!
Хотя я не лучше. Это вон Настя оперативно)))

Меня тут сегодня вечером проперло немного...)))

21:32... А я до сих пор на конюшне. Хочу домой... А там пробки и не понятно, когда я туда поеду.

Сижу в поле с моим родным Серым и провожаю рассвет. Я каждый вечер теперь провожаю рассветы. И в эти моменты я понимаю насколько это МОЙ мир..!!! В голове песня Тони брекстон unbreak my heard,а сквозь нее "это мой мир. Это мой старт".
А лошадь, моя белая и родная лошадь жует траву на фоне почти полной луны. Солнце уже за деревней. Горит небо на горизонте. А я просто счастлива..! Счастлива и все. Как я это определяю? У меня тепло внутри)) и все "ячейки" заполнены.

Лошадь голубая с позолотой от луны... Лесная нимфа... Невозможно передать словами все чувства. Это просто надо видеть.

А сейчас с сижу в деннике под ногами огромного мощного коня, который,как котенок подлизывается ко мне. На улице ночь, а этот любимый нос щекочет мне руки и лицо. Запах сена... Какое тут все родное!

Хочется домой..? Да, но я уже дома)) это мой дом, моя самая настоящая вторая семья! Я просто очень люблю это! Особенно по вечерам, провожая еще один уходящий день.

Сверху