Выше писала о своих думах ехать в Уфу или нет. Так вот, Уфе быть!
Отчитываюсь)
Лошадей договорились грузить в четверг, на конюшню решили выехать в 10, а так как время есть, с утра я пошла в школу быстренько написать итоговый диктант, без которого меня ждала неаттестация. Но в школе меня ждал сюрприз - вместо диктанта объявили сочинение на 400 слов из пяти тем по выбору. Я в шоке, строчу как пулеметчик, времени перепроверять нет, на конюшню в итоге все равно опоздала, но пока грузили двух других лошадей мы быстренько все дела сделали и отправились. В пятницу с утра в Уфу приехали кони, а к вечеру подтянулись и мы. Купила Клепе красивенький красный бантик на зад, чтобы не говорить всем и каждому, что лошадь бьет задом, передом, наискосок, по диагонали, в бок, сверху вниз, снизу наверх и во всех других направлениях. Выехали в набитый детьми манеж, в итоге мне все равно пришлось постоянно говорить, что лошадь бьет задом, а дети поделились на два лагеря:
те, которым пофигу и они продолжали просить кобылу дать им по щщам.
те, кто хамил мне на предупреждения, что уже понял.
Прыгнула пару раз крестик, метровый чухонец, попросила детей освободить подъезд к стенке, так прямо напротив нее встал очередной "смышленный" ребенок. Кое как его объехали, кобыла умница - сработала как надо, и я отдала ее Светке, которая чуток прыгнула и мы пошли домой.
Первый день старта я жутко нервничала, так как на последних своих соревнованиях у меня были большие проблемы, плюс ко всему у меня растяжение безымянного пальца и за день до поездки я оставила половину ладони на замерзших воротах, не буду говорить что я там делала :lol: Размялись почти без приключений: ехала за буланым клиппером на барьер, он решил не прыгать и чуть не встал нам на голову, а Клепа-танк как ни в чем не бывало прыгнула чуть левее и дальше поехала
Ехали 6, первыми во второй разминке. Не знаю что со мной произошло, но весь маршрут я отъездила в полевой посадке, Кле почему-то стала очень жестко выбивать (может, из-за скорости?) и Света сказала, что думала, что я на каждом повороте упаду. А я так не думала :wink: В итоге я прыгаю последний барьер, впереди - стена, а я не придумала куда мне ехать. Сначала Клепа решила ехать направо, а я налево, потом мы решили поменяться, в итоге сама не заметила, как оказалась на прекрасном евро грунте :lol: А знаете что самое забавное? Финишная черта пройдена, время лучшее, мы - первые
Хотя с результатами очень долго нас томили, сказали только под конец следующего маршрута. Следующий маршрут ехала Света на Клепе 110. Очень красиво шли, все чисто и тут на тот барьер, который мы еле разделили с клипером, она встает. В шоке ВСЕ :shock: Света падает, но т.к. судили по таблице В она села назад и доехала маршрут с 11ш.о. за время и падение, что самое обидное - чисто. Я решила судьбу не испытывать и метр на следующий день поехала Света, чисто, но осталась 5. Светка расстроилась, первые старты, где она не попадает на ней в призы.
Наградили меня медалью, дипломом и тысячей рублей. Оставили ребеночка без кубка и розеточки
Еще очень много людей, около 5 (не все подходили ко мне, поэтому точное количество не вспомню), просили продать Клепу, предлагая "Договорится о цене" и за "Заманчивую цену". Чувство собственной важности мне повысили, кобылу не продам ни за какие мировые богатства
МСМК Данилова еще подо мной заметила Клеопатру, сказав, что кобыла у нас шикарная :mrgreen: В общем и целом поездка мне очень понравилась.
Помните, в начале я говорила о сочинении, которое писала второпях? Лучшее сочинение по всей параллели 10-11 классов, зачитывается как образец сочинения, 5/5.
В общем, если победитель, то по жизни
Вот так я и закрыла свой первый, немного странный, но в целом очень увлекательный стартовый сезон
Света 100см