Anonymous
Guest
Мда, сессия сама по себе , а ВЕ само по себе. Вобщем ПеРдически забиваем на институт и работу , и едим на конюшню.
Mrs. John написал(а):Эх, милые, я уж думала, что эта тема давным-давно умерла и забыта... В общем, очередную сессию я сдала успешно. И родители, видя мои успехи, не ругались насчет ВЕ.
Вот что меня беспокоит. Чем я буду заниматься на следующий учебный год? Разрешат ли мне заниматься конкуром? Пока что на этот вопрос нет ответа, так как до лета еще много времени. И многое может повернуться в совершенно неожиданную сторону.
Если не разрешат - буду заниматься ВЕ по выходным (с доплатой, разумеется), так как времени свободного на следующий учебный год у меня точно не будет: 5-й курс.
А если конкур? В Битце конкур есть только по будням. Представьте себе: тут тебе и учеба, и работа, все в один день... Страшно подумать...
Как вспомню, что мне мать в детстве говорила: "Этим ты можешь заниматься и потом". У нее все, чего мне хотелось, но не хотелось ей на данный момент, должно было быть "потом". Нет, делаю вывод сейчас, ловить момент надо вовремя. Никакого "потом" никогда в жизни не бывает.
Yennefer написал(а):Погоди, а по какой причине тебе могут не разрешить заниматься конкуром? Потому что это дороже - или потому что опаснее? Есть ли возможность найти подработку, чтобы ни от кого не зависеть?
А, и еще: насколько я понимаю, конкур есть не только в Битце - наверняка есть места, где учат по выходным. И дешевле, кстати...
Mrs. John написал(а):Yennefer написал(а):Погоди, а по какой причине тебе могут не разрешить заниматься конкуром? Потому что это дороже - или потому что опаснее? Есть ли возможность найти подработку, чтобы ни от кого не зависеть?
А, и еще: насколько я понимаю, конкур есть не только в Битце - наверняка есть места, где учат по выходным. И дешевле, кстати...
Тренер может не разрешить: не доросла ты еще, девочка, конкуром заниматься. И еще - окулист. Подработка у меня есть. Секретная. Как только родители о ней узнают, скандал устраивают: ты, такая-сякая, не учишься, занимаешься ерундой...
В Москве много есть разных мест. Но есть проблема расстояния. Этого мои родители точно не поймут. Нет, если я найду работу, скажем, рядом с КСК "Измайлово", то проблем не будет.
Yennefer написал(а):Насчет тренера - это, дорогая, отмазка: рано или поздно ты дорастешь. Другое дело, что тренер должен тебе подходить. У меня, скажем, не сложилось с прекрасным тренером - он был "не мой". У другого я "доросла" очень быстро.
Окулист - это серьезнее. Хотя... У тебя, насколько я понимаю, близорукость? А почему не прыгать в линзах?...
Но по выходным эта проблема, согласись, уходит на второй план, верно?