Севастополь. ВЕ - где?

Евгешка

Новичок
Всем добрый день!
Собираюсь летом поехать отдыхать в Севастополь. Интересуют конные прогулки или даже простой КСК. В интернете можно найти много, но обычно бывает так, что вам описывают, восхитительные прогулки на красивых лошадях и тд и тп а на деле оказываются полудохлые измученные животные, на которых совесть не позволит сесть.
По этому хочу знать уже проверенные места.
Заранее спасибо!

да, меня тоже весьма интересует этот вопрос.
просто конный поход на денек по горам можно купить там где тусуются продавцы экскурсий - такие столики с зонтикми, как правило стоят в людных местах, недалеко от графской были точно. какое там качество - я не знаю, самой очень хотелось бы услышать отзывы, причем от людей в лошадях понимающих.

Да, качество это главное, особенно в таких местах отдыха. Т.к по опыту кони Анапы и Евпатории оставляют желать лучшего..

В севастополе не знаю, а вот в Судаке есть отличный прокат. Он находится рядом с мысом Меганом у озерца. Владельца зовут Иван, он не татарин, а казак, и его лошадки в отличной форме (есть даже арабка сумасшедшая, для ценителей).

Есть конюшня при детском лагере "Атлантика" в Байдарской долине, это на автобусе от остановки "5-й км", ехать до поселка "Передовое" (поищите телефоны в сети). Были там прошлой осенью - впечатление от конюшни очень приятное, лошади в хорошем состоянии, но поездить не удалось, т.к. поздновато приехали - последий автобус уходит в город в 6 часов.

И вот еще один вариант, но там я не была http://horsefarme.ucoz.ru/index/0-13

Не знаю на счёт Севастополя,а в белогорском районе (20км от Симферополя по феодосийской трассе) лошадки есть у меня.Кормлёные,холёные и блестящие (в колличестве трёх личностей).Район у нас предгорный,природа шикарная.Просторы-скачи не хочу! И горы тут-же.И остановиться есть где.И цены нормальные. ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В КРЫМ!

Здорово! Обязательно все рассмотрим, если получится вытащить молодого человека обязательно приеду!
Спасибо за предложения!

Сверху