Сгорел Кречет

Кошмар.... :shock: Не могу представить, как это, гореть заживо... такие мучения... Уж лучше бы люди где-нибудь сгорели... А лошади- святые существа...

Падший ангел написал(а):
Уж лучше бы люди где-нибудь сгорели...

Мозги есть - такое писать? :evil: Слава тебе Господи, что на этом пожаре не сгорели люди. Может, Вас еще утешит, что на пожаре в Реннене - погибли молодые ребята? Дескать, не одни лошади?
:evil:

Ну что вы споры затеваете...на поминках не ругаются...а автор письма наверное не очень хорошо подумал что пишет-бывает...

Вообще нельзя думать,чтоб кто-нибудь погиб.Люди и животные-живые существа.И все они кем-то любимы...

Половина человек это поняли,прочитав мою темку "Расставание с любимой лошадью..."...

Yennefer я хорошо подумала, что пишу, вы просто меня не поняли! :evil:
А спорить я ни с кем не собираюсь, кто хочет, поймёт, что я имела ввиду! А мозгов у меня достаточно!!! И не надо острить! Я не убийца, чтобы меня удовлетворяла чья-либо смерть!!!!!!

Сколько я знаю этого человека (Падший ангел)-она никогда не напишет,не подумая.Тут наверное другое обьяснение было...

Прочитала, расстроилась. Лошадей конечно очень жалко, но меня возмутило, почему конюх ночной спал. Нет, я конечно понимаю, что не спать всю ночь не возможно, но всё-таки мне кажется, что ночной конюх, хотябы пару раз должен ночной обход делать. У нас например на конюшне ночью лошадь ногой в решотке застряла, так конюх немедленно отреагиров, а отреагировал, потому что не спал, а ходил по конюшне и проверял всё ли нормально. А вот если бы спал, то лошадь без ноги могла бы остаться(могла бы в панике биться и пипец).
Я никого не хочу сейчас обвинять, понимаю, что людям и так тяжело, но задуматься стоит. И ещё одно. Хотелось бы заострить ваше внимание(если это кому-то вообще интересно), что в Ренене был 100%-ый поджёг и ребята(вечная им память)были закрыты, поэтому ничего не смогли сделать, а вот в Кречете(я опять же сужу по тому, что написано было) почему-то двери не смогли открыть сразу, т.к. примёрзли :(
От души сочувствую владельцам лошадей.
Извините, если кого обидела.

Примёрзли только двери в леваду (нормальное явление для зимы), куда лошадей пытались выпустить.
Что сделано, то сделано, прошлого не вернуть и не изменить... :cry:

Пирога написал(а):
... Нет, я конечно понимаю, что не спать всю ночь не возможно...

Сорри, не согласна с этим в корне. Мы же как-то не спим при работе сутками. Тяжело, конечно, но такова жизнь...

Волча, так это еще одна тема к размышлению. Одно дело - график посменный, и другое - когда конюх месяцами работает совмещая в себе и дневного и ночного, и может что еще в довесок. Чего от него потом хотеть-то? Все естественно и понятно, что он рано или поздно вырубиться так, что его уже ничто не разбудит.

Падший ангел, глупость какая. Побольше поживете, может больше поймете. Лучше хорошим ветом становитесь. Вот это уж точно всем во благо будет. )) Да все живое на земле, за исключением мрази, - святое. Но в жизни еще неоднократно встретиться ситуация, когда, даже при полной квалифицированной помощи, вытащить кого-то не удастся. А прежде чем желать перенять "огонь" на себя, будучи разумным существом, а не живущим только эмоциями, стоит подумать о тех, кто еще, возможно, нуждается в вашей помощи.

Боже мой, у меня в Кречете подруга работала - Вероника(Вика)...и оттуда хотели лошадей брать для детской программы........................................................... :cry:

А у меня в Кречете друг всегда брал лошадей в аренду для шоу программы "Бородинское сражение".Он вообще сам ни свой был,когда об этом узнал! :cry: :cry: Бедняги лошади!Но к сожалению ничего уже не поменять... :cry: :cry:

Да, пожар - это страшно. В Питере мы пережили не один пожар. :(
От этого никто не застрохован... :evil:

Держитесь! Все будет хорошо! Будут новые лошади, новые любимцы. А эти....они будут приходить по ночам, во сне.

Ко мне они часто приходят, я как всегда разговариваю с ними, глажу бархатистые ноздри... Но наступает утро, просыпаюсь, и они исчезают.

Их не забывают... :(

Даа,это уж точно... :( Вообще смерть любимого существа это страшно!У меня недавно любимый конь умер от внезапного приступа коликов.Я несколько дней в себя придти не могла... :(

Сверху