Тогда следующий вопрос. Если одна выведенная лошадь ломанула обратно, почему не приняли мер, чтобы другие, позже выведенные тоже так не попытались сделать?
Дамы, поимейте совесть!awalon написал(а):Это уже не обсуждается , беспристрастностью на этом форуме и не пахнет... всех кто поднимает тему об этом просят заткнутся в самой нелицеприятной форме. :roll:
nubia написал(а):нет, пардон, вы там углядели НЕСКОЛЬКО КОНЮХОВ :wink: которые снуют и кормят...
ЧВ врядли сновал по проходу и кормил - он скорее всего своей лошадью занимался...
ЧВ как раз таки и являлся на эту ночь конюхом, который должен был покормить лошадей.У нас частная конюшня, каждую ночь на дежурство остается один из владельцев лошадей, - отметила Марина Дмитриева. – Этой ночью на дежурство осталась девушка со своим молодым человеком. Около полуночи, когда покормили лошадей, начался пожар.
Когда горел Спартак, через СДВОЕННЫЕ, так же деревянные денники вывели половину лошадей и ОДНА только бросилась обратно, а тут все 10 решили что в пылающем доме безопасней... странно, не находите? К тому же, как мне известно, некоторые из погибших коней там не так уж долго стояли, чтоб настолько привыкнуть к дому. ИМХО вранье про всех выведенных лошадей имеет место быть.amanita написал(а):Миша, таки да Мне в "Идели" рассказывали, что так при пожарах часто бывает. Лошадей выводят, а они забегают обратно, т.к. считают самым безопасным местом свой собственный денник. И гибнут, в основном, задыхаясь, а не от ожогов. В этом-то весь ужас
MIG написал(а):Тогда следующий вопрос. Если одна выведенная лошадь ломанула обратно, почему не приняли мер, чтобы другие, позже выведенные тоже так не попытались сделать?
я вот прям вижу картину,как один чв,ну максимум с конюхом еще выводят лошадей,вывели,наверняка ставили их недалеко от конюшни. тут одна дура\дурак решил(а) побежать.да лошадь ,когда ей страшно,ни один человек не остановит!не мне присутствующим рассказывать о силе,весе,росте и возможностях испуганной лошади!MIG написал(а):Тогда следующий вопрос. Если одна выведенная лошадь ломанула обратно, почему не приняли мер, чтобы другие, позже выведенные тоже так не попытались сделать?
все может быть,конечноMIG написал(а):Возможно. Только вот какая штука. Очевидцы других печальных событий, как то Ромашка и Боссьён не замечали что-то табунного шествия лошадей обратно в дым и огонь.
Сколько не читал репортажей или комментариев свидетелей подобных пожаров , ни в одном не припомню фразы вроде "вывели столько-то лошадей, но они все убежали обратно в горящую конюшню".
Света, по нынешним временам это мясная цена лошади.Зюлейка написал(а):...требовать свои 500-1000 долларов. ....
роде один серый сбил табунок из кобыл и угнал их подальше от пожара куда-то в Парголово, что ли, на ту конюшню, откуда сам недавно прибыл (пардон за ОБС, могу ошибаться).